дайте совет новичку и оцените работу
Модератор: User buggy
Re: дайте совет новичку и оцените работу
ну теперь не раньше начала марта в гараж попаду
пока что в столице на смене до 28
пробывал на выходных и рывками и плавно поворота задней ступицы нет фото этого уха не делал не когда было буду снимать красить сфотаю на шаровой сзади был пробник там был поворот не большой но был а здесь нетуpavlik писал(а):ступица будет на сайленте поворачиваться даж на ровной дороге при трогании.
а с лада ларгус в плане разболтовка диск подойдет там тоже 4х100 а у меня же 4х98Bookvoed писал(а):Я бы рекомендовал взять диски от 2112 - на 14 дюймов и поставить порезанную резину от 21 волги, или найти диски от тойоты или ниссана с разболтовкой 4х100, и ставить резину с УАЗа.
Передатка хватит, нужен просвет и максимальная зубастость.
Эксентриковые болты возьми и все подойдет. Ну может еще центровочные кольца понадобятся.ЖЕКА 32 писал(а):а с лада ларгус в плане разболтовка диск подойдет там тоже 4х100 а у меня же 4х98
спасибо попробуемAVATAR писал(а):Эксентриковые болты возьми и все подойдет. Ну может еще центровочные кольца понадобятся.ЖЕКА 32 писал(а):а с лада ларгус в плане разболтовка диск подойдет там тоже 4х100 а у меня же 4х98
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я ставил 4\100 без проблем.ЖЕКА 32 писал(а):а с лада ларгус в плане разболтовка диск подойдет там тоже 4х100 а у меня же 4х98Bookvoed писал(а):Я бы рекомендовал взять диски от 2112 - на 14 дюймов и поставить порезанную резину от 21 волги, или найти диски от тойоты или ниссана с разболтовкой 4х100, и ставить резину с УАЗа.
Передатка хватит, нужен просвет и максимальная зубастость.
А я ставил себе на Фиат(4х98) ВАЗовские диски после Гольфа(4х100)- дырки были раздолбаные неплохо так...
В итоге отдал их кому-то дальше по наследству)))
В итоге отдал их кому-то дальше по наследству)))
Чего-то не припомню я таких переделок.
Вообще помоему на квадрах самодельных нужна максимальная унификация, т.е. если полный привод то использовать одинаковые кулаки на перед и на зад с минимальными переделками ну и т.д. По мне так на квадр самодельный лудше использовать кулаки ОКА они маленькие по сравнению с другими и легкие ну или ВАЗ переднеприводных (так как они сильно распространены), а кулак от нивы я бы не использовал потаму как грамоздкий он и тяжолый ну и запас по прочности большой расчитанный на автомобиль внедорожный.
Вообще помоему на квадрах самодельных нужна максимальная унификация, т.е. если полный привод то использовать одинаковые кулаки на перед и на зад с минимальными переделками ну и т.д. По мне так на квадр самодельный лудше использовать кулаки ОКА они маленькие по сравнению с другими и легкие ну или ВАЗ переднеприводных (так как они сильно распространены), а кулак от нивы я бы не использовал потаму как грамоздкий он и тяжолый ну и запас по прочности большой расчитанный на автомобиль внедорожный.
- владимир 122
- Познавший Истину
Хорошо начал,понравились аморты только надо поставить пыльники,и культура , только что то с обвесом не так,толи дизайн странный , толи чтото еще, непойму! Хотя понимаю что он еще и шпатлеваться (готовиться)будет и краситься,и сидуха наверное временная! У каждого свои вкусы конечно и о них не спорят!Для такого аппарата можно было на сайлентах не экономить эти же запрессовывать гемморой, ресурс пониже, хотя у меня на квадре из урала стояли такие же сезон отьездил и нормально! А так хорошо , если у вас первый квадр то это оч хороший уровень!
делай хорошо! х-во само получится!!!
смысла что то не пойму,у тебя же стоят девяточные,решил поменять что ли?
решил новый мутить этот первый пробный а смысл в том что можно нормальную резину обуть+ минимум переделки перед готов то есть под шаровые а зад приварить по 2 втулки но это лишь в планах буду этот доделывать собирать инфу да железяки хочется чего то нового"удивить себя" этот у меня классика жанра