Квадроцикл 4х4 из м62
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл 4х4 из м62
С ручником ты круто постарался. Респект. И работа смотрю у тебя на скорость. Просто монстр. Колеса нормально гребут в снегу?
Сцепления колёс хватает ,но всё равно бывает пробуксовывыет( оссобенно если много снега толкаеш)
Вепрь, как дела с квадром?
Всем привет. дела идут не спеша.поставил генератор от москвича, сейчас занимаюсь проводкой, светом и охлаждением- поставлю вентилятор с печки МТЗ ,с мотором 40вт. и воздуховодами на каждый горшок.Как сделаю выложу фото.
Где то в нете видал прибледу для поднятия отвала сделана из винтового домкрата (ваз-классик) и редуктора дворников соединенный через велосипедную цепь!!!! Усилие приличное токи не большие!!!!
Снегу насыпало и снял видео ,на работу мотора не смотрите т.к. одна свеча "кончилась" и он подтраивал
http://youtu.be/LCETR4Vjxy8
http://youtu.be/LCETR4Vjxy8
давно не писал. заварил задний мост ,проходимость заметно увеличилась), замутил охлаждение , теперь при забыл про перегревы.
Еще 1 + : прорезал кубиками на колёсах центральную полоску- стал лучше грести
Как дела с квадриком?
Привет, показывай фото и расказывай на счет охлаждения, подробно как сделал, каков ефект? То я технику тоже делаю, может что из твоих разработок себе тож внедрю.Вепрь писал(а):давно не писал. заварил задний мост ,проходимость заметно увеличилась), замутил охлаждение , теперь при забыл про перегревы.
а вы что там насобирали?а то пропали куда то.мне тож захотелось чего то легкого квадрика с ураловским движком.пока расмышляю стоит или нет заморачиваться.xalibut писал(а):Привет, показывай фото и расказывай на счет охлаждения, подробно как сделал, каков ефект? То я технику тоже делаю, может что из твоих разработок себе тож внедрю.Вепрь писал(а):давно не писал. заварил задний мост ,проходимость заметно увеличилась), замутил охлаждение , теперь при забыл про перегревы.
Привет Паш :) Да потихоньку собираем все в кучу, на гараже квадрыча варили и проволока на полуавтомате закончилась, свернули все дела. А так осталось совсем немного, ща в свою тему фото залью!pavlik писал(а): а вы что там насобирали?а то пропали куда то.мне тож захотелось чего то легкого квадрика с ураловским движком.пока расмышляю стоит или нет заморачиваться.
Да легкий квадр это хорошо, с ураловским двиглом он таковым не будет, задний мост и сам двигатель сделал мой квадрик просто неподемным, реально передвинуть трудно, по сравнению с мото двигом, цепью и моноамартизатором с пролинком! Паш есле хоч легкий, замути концепцию спорт квадра, длинные передние рычаги, зади моноамартизатор с пролинком (насчет как расчитать помогу) и конечно же мото двиг с какого-нибуть японца, я вот катался на кавасаки д трекер 250, одностволка, я реально впечатлен был, динамикой и характеристикой мотора, думаю 250сс с японца за глаза хватит для спорт квадра!
привет . щас делаю передок ,фотика под рукой нет сфотографирую все продвижения как смогу
- crysis060782
- Адепт
День добрый , спасибо за фото подвески в моей темке.
Вопрос по колёсным дискам, сколько они стали дюймов при такой разварке в ширину. Вот думаю так же сделать с вазовскими дисками , но под волговскую резину или волговский диск разварить и переделать разболтовку. Колёса Волги почти новые на дисках за 5000 р. есть возможность прикупить.
Вопрос по колёсным дискам, сколько они стали дюймов при такой разварке в ширину. Вот думаю так же сделать с вазовскими дисками , но под волговскую резину или волговский диск разварить и переделать разболтовку. Колёса Волги почти новые на дисках за 5000 р. есть возможность прикупить.
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"