Багги для пи}{ничков (по мотивам).
Модератор: User buggy
Re: Багги для пи}{ничков (по мотивам).
Пара фоток: Пороги такие
Придумываю приборочку
Придумываю приборочку
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Всем здравствуйте! Продолжаю ваять машинёшку. Полным ходом идут покрасочные и сборочные работы. Несколько фото для истории.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Уже ждем видео готовой по дороге к пикничку :-)
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Рановато ещё. С проводами месяц ковыряться буду.
с проводкой я управился за 6 часов. до этого опыта таких работ не было, не так страшен чёрт...
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Питаю надежду привлечь старого поверенного электрика. Но он весь в трудах, аки пчела. А сам я в этом деле не чёрный пояс нифига.
Подниму немного тему. Ничего серьезного, просто пара фотографий.
М-да-а, повышается профессионализм самодельщиков- любо глянуть!
А у меня товарищ, когда приводил дедовский Москвич в порядок, красил диски колес половой краской, полузасохшей кистью большого размера, при чем красил вместе с покрышками- вот это уровень!
А у меня товарищ, когда приводил дедовский Москвич в порядок, красил диски колес половой краской, полузасохшей кистью большого размера, при чем красил вместе с покрышками- вот это уровень!
Да.Сейчас смотрю на свою первую поделку трехлетней давности и страшно становится. Тут конечно далеко не идеал, но уже радует.
Всем привет.Вчера выкатил технику на свежий воздух. Минут 10 покатался по территории предприятия.Выводов пока никаких не сделал, кроме того что едет. На этой резине по снегу ездить ПРОТИВОПОКАЗАНО !!!! Пришел домой и попробовал смастерить маленький фильмец для истории.Сильно не пинайте. В первый раз.
переднее колесо будут доставать до крыла
Не.Не достает. Сначала сделал- доставало, потом задрал и все о.к.
день добрый я так и не понял, в видео видно что рама багги была удлиненна в корме, потом вы ее урезали? зачем? что не устроило в варианте как ее исполнили БАРС-овцы?
Так как рама не 100% копия,то получилась слишком длинной. Сейчас общая длина 3150, а была 3600. И в тот момент я еще думал сделать заднюю подвеску, как на барсе. А потом передумал. Сейчас покатаюсь и если не устроит макферсон, то без особых проблем можно сделать на рычагах.
сейчас нахожусь на стадии проектирования, точнее плагиачивания Барса, уж очень понравилась модель, хотя есть нюансы пока не решил сделать или нет крышу как на фото? Вопрос как вам крыша у этих моделей? А, да еще немного поднял потолок сантиметров на 20.
Вопрос, что бы Вы сейчас изменили в модельке? Помогите советом будьте добрыми)))?
Вопрос, что бы Вы сейчас изменили в модельке? Помогите советом будьте добрыми)))?