багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
укорачивать пока не буду рейку ближе к оси сдвинуть не получится, а если сошки укорачу большой угол получится в рул. тягах. по экспериментирую пока с подкладыванием шайб
ещё видео:
Последний раз редактировалось serj48rus Пт сен 02, 2011 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
serj48rus:как вы сделали так чтобы шрус подходил к зазовской лапе?
от зазовского рычага остался только корпус остальное всё заменено подшипник ступица и всё остальное с 41 москвичаЭдик писал(а):serj48rus:как вы сделали так чтобы шрус подходил к зазовской лапе?
фланец к которому крепится шрус самодельный
Спасибо!И нормально работают шрусы при такой подвеске?
Эдик писал(а):Спасибо!И нормально работают шрусы при такой подвеске?
не за что! пока вроде работают!
как кому кажется какое колесо больше вывернуто?
мне кажется что левое, но начал проверять угломером вот таким способом оказалось наоборот
я сначала отметил линию в прямом положение колёс, потом вывернул и от чертил ещё одну линию и после сверил углы двух колес внутренее получилось 34 градуса, а внешнее 30. незнаю на сколько правильно это измерение
всем голову заморочил а оказалось все правильно!
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Мне тоже кажется, что левое больше вывернуто.
Как вариант можно по длинному профилю приложить к колесам и промерять расстояния. Я так себе устанавливал развал-схождение на багги. Правда 2 помошника нужны чтоб держать эти профиля.
Как вариант можно по длинному профилю приложить к колесам и промерять расстояния. Я так себе устанавливал развал-схождение на багги. Правда 2 помошника нужны чтоб держать эти профиля.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
да я и сам с этим заморочился ведь на фото явно видно что левое больше почему так кажется не пойму.валера писал(а):всем голову заморочил а оказалось все правильно!
:dntknw:
но таким способом врятли можно определить какое именно больше вывернутоBlack_Arrow писал(а):Мне тоже кажется, что левое больше вывернуто.
найди какой нить пустырь с песком =) выверни руль и попробуй нарезать круги, там где колесо будет тянуться будет видно
По асфальту, кстати, тоже заметно.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
а как реаализованны амортизаторы передние??? как сделаны из чего????