Модератор: User buggy
потому как у задней (более широкой) резины и коэффициент динамического сжатия/расширения другой чем у более тонкой. Вобщем конечно скоростя не большие может ни чего и не случиться такого, но стоит подумать. Кстати еще можно и давлением в покрышках не много сгладить эту разность.LOSEVSG писал(а):(попадать таким образом в нужный размер намного сложнее).
10 ета ширина колъеса диск обычно уже.LOSEVSG писал(а):ну из названия 28"х10"х14"
28"- диаметр колеса
10"- ширина диска
14"- диаметр диска
да меня тоже волнует этот вотрос.у меня передние 8'' а задние 10'' я думаю передние на 5.5''диски а задние делать разварки 8'' незнаю правильно думаю или нет.andis писал(а):да но какайа йестъ рекомендуемайа шрина передних и задних дисков?тут на форуме разные цыфры паподайутса.длъа передних колъос я уже нашол три розмера 19см 18см 20см :shok:
а если на 2.5''уже резина встанет на диск.sivanko писал(а):Обычно диск идет на 2 дюйма уже.
значит с разницей в 2.5'' должна встать нормально.sivanko писал(а):У меня сзади разварка 7 дюймов, резина 10 дюймов. Спереди 8-ми дюймовая резина на 4 дюйма диск натянут, правда диаметр получился чуток больше.