Купе из Донецка
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Re: Купе из Донецка
А куда перезжает?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Из Калининского района Донецка в Куйбышевский.
По-поводу другого города- не верная информация :acute:
По-поводу другого города- не верная информация :acute:
ну простите...значит я не правильно поняла твою маму)))
-
- Интересуюсь
жаль что забросил тачку. видно запал, прошел. капец очень грустно...
Ээм.. =) не стоит раньше времени делать такие выводы =)
я уверен что автомобиль не то что поедет, а еще и станет героем "главной дороги" , и в последствии предоставит создателю капитал для нового проекта..
по этому я молча жду =)
я уверен что автомобиль не то что поедет, а еще и станет героем "главной дороги" , и в последствии предоставит создателю капитал для нового проекта..
по этому я молча жду =)
согласна!не торопите события!ведь семья всё таки главнее и семейные проблемы превыше всего.
Переезд дело не хитрое,а вот навести потом порядок и сделать ремонт,эт уже занимает и время и средства.а машина будет!знаю этого человека-пока не доделает,не успокоится!!!
Переезд дело не хитрое,а вот навести потом порядок и сделать ремонт,эт уже занимает и время и средства.а машина будет!знаю этого человека-пока не доделает,не успокоится!!!
- мятников константин
- Супер техник
два вечера читал-прочёл всё!жаль,что в "трёп" никогда не заходил.передок от запора конечно плох.погорячился ты немного.переделывать трудней,чем делать.зад переделывать проще потом под ауди,но поверь на слово:"потом очень быстро пожелаешь двиг не менее трёх литров".окружающие всегда будут подстёгивать.само собой ты молодец и здорово делаешь.мож помогу тебе добрым словом.пока интересно посмотреть на проёмы дверей и проём лобового стекла-как то ведь выкрутишься.дверь опять же надо сначала скомпоновать,а уж потом склеить. :kez_11:
КОСТЯ САМоделкин
А я думал что ты видел и раньше мою тему, тем более я в твоей писал... Очень приятно что все прочитал- ну очень много букоффффф написано было.
С лобовым не парюсь, там не сложно. А вот двери да, сложнее, хотя не сильно. В них важно грамотно выклеить салазки под стекла, крепления навеса к раме и части замка- вклею маленькую конструкцию из профтрубы. Карты планирую не только декоративными- будут служить внутренней половиной двери, несущей так сказать.
Делать все из метала, как ты - не потянул бы
С лобовым не парюсь, там не сложно. А вот двери да, сложнее, хотя не сильно. В них важно грамотно выклеить салазки под стекла, крепления навеса к раме и части замка- вклею маленькую конструкцию из профтрубы. Карты планирую не только декоративными- будут служить внутренней половиной двери, несущей так сказать.
Делать все из метала, как ты - не потянул бы
- мятников константин
- Супер техник
- мятников константин
- Супер техник
главный секс в том,что стекло должно выниматься,опускаться и подниматься.я делал закладные,которые потом вклеивали в пластик.вдоль наружной панели две трубы,которых на моих фотах пока нет.и половинки в конечном итоге надо клеить со стеклом на месте,чтоб не было перекоса.короче-атас!
КОСТЯ САМоделкин
Клеить однозначно со стеклом, причем и вместе с уплотнительной резинкой- обварачиваем полиэтиленом, обклеиваем скотчем или обмазываем паркетной мастикой(разделительным слоем) и выклеиваем... рамка готова, и по изгибу и по вместительности . Далее опускаем стекло по резинке и выклеиваем дальше. На счет "стекло выниматься"- у двери не будет дна, оно будет у карты- карту открутил и стекло почти в руках.
А по передней подвеске- сам не в восторге от того что есть, но придумывая раму старался предусмотреть ее изменение.
Сходил во двор по-фоткал для наглядности
А это со стороны педалей
...так вот те две трубы, которые проходят мимо колеса и будут являться креплением будущих рычагов (если они конечно будут делаться)
А по передней подвеске- сам не в восторге от того что есть, но придумывая раму старался предусмотреть ее изменение.
Сходил во двор по-фоткал для наглядности
А это со стороны педалей
...так вот те две трубы, которые проходят мимо колеса и будут являться креплением будущих рычагов (если они конечно будут делаться)
-
- Интересуюсь
опять ты пропал а я все захожу и захожу на эту страницу
Эх пропустил, но все равно: С годом тебя :)
vasyl скажи,пожалуйста, у тебя задние фонари с какой машины?