Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
если лампочками обвешиваться не будешь,то ставь даж и не думай,только как оно будет на юпитере работать у него же 2 цилиндра,а у минска один?
Ставят... Два датчика друг на против друга. А гена родной ижевский останется? Или всю зажигу надо с минска брать? (гена, коммутатор, реле-регулятор, датчики...)
от родного там вроде ничего не остается,поэтому и писал что много лампочек не навешаешь.
и на минске вроде нет реле регулятора,там все идет через коммутатор.
Да если только один вентилятор на обдув повесить... Лампочки не нужны
вентилятор не потянет-слишком слабый,у меня когда был минск я повесил на него 4-5 лишних лампочек по 5 и15 вт и когда включал свет и эти лампочки то он попросту глох-не хватало на искру.
Может я и не прав, но сдаётся мне что на минском как таковой полярности нет, напряжение переменное, следовательно акб не заряжается, вентилятор не крутится. Лампочкам им всё равно постоянное или переменное напряжение.
Спасибо, мужики. Пришел к выводу, что легче (и дешевле) наладить родное зажигание.
точно,наверно и правда переменное напряжение т.к. только вспомнил-что то ставил с машины на минск так оно не работалот.Bioho писал(а):Может я и не прав, но сдаётся мне что на минском как таковой полярности нет, напряжение переменное, следовательно акб не заряжается, вентилятор не крутится. Лампочкам им всё равно постоянное или переменное напряжение.
поставь электронное зажигание с девятки и подлечи гену и будетПерж писал(а):Спасибо, мужики. Пришел к выводу, что легче (и дешевле) наладить родное зажигание.
Электронное и стоит. Буду гену лечить.
а чё со скутера нельзя зажигание установить? тогда аккамулятор не нужен будет. У меня когда был скутер проблем со светом не было напряжения хватало, я даже две галогенки с машины ставил, генератор их тянул. Правда на холостых они тусклые были, а на оборотах порядок.
Мы думали на Пс внедрять зажигние со скутера, чтобы избавицца от аккамулятора
Мы думали на Пс внедрять зажигние со скутера, чтобы избавицца от аккамулятора
Устал метаться. Хочу починить то что есть.
Перж ты переднюю подвеску с углом кастора делал? если да то с каким наклонам ?
Да, кастор есть, только я не знаю, сколько вышло. Если надо, могу сфотать.