атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
если уже пошел спор,то могу померять у себя ширину заводских квадровских дисков под 8-е и под 10-е покрышки,а там уже и прикинуть недолго сколько надо.
На заводе спереди ставят 6 или 7, сзади 8. Это для восьмой резины спереди и десятки сзади.
-
- Супер техник
померяй пож.pavlik писал(а):если уже пошел спор,то могу померять у себя ширину заводских квадровских дисков под 8-е и под 10-е покрышки,а там уже и прикинуть недолго сколько надо.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Супер техник
ждёмс...
я решил нъегемороиничитъ и ставитъ с переди и сзади одинаковые колъоса 28х10 на литые диски 7дъуймов.по лъубому 10 дъуимов колъесо доволъно широкое шире мойеи джиповскои.
- soldatas213
- Адепт
Поздравляю с хорошои пакупкои
. А на передок с етими шинами нормално залезаэт колиоса или надо будет переделоть порог и нижныю чацть передних криляв?

andis писал(а):я решил нъегемороиничитъ и ставитъ с переди и сзади одинаковые колъоса 28х10 на литые диски 7дъуймов.по лъубому 10 дъуимов колъесо доволъно широкое шире мойеи джиповскои.

квадрик передъеловатъ нъенадо я когда йего строил то с таким рашотом чтобы можно было 30 резину поставитъ так что резатъ нъечего нъенадо. я поговорил с одним человечком он на CANAM гонъает так вот у нъего колъоса похожие на мои толъко задние 10 а передние 8. диски у нъего оригиналъные но почемуто диаметр колъос разный задние нъемного болъше примерно на 1.5см.но он говорит что ето нъекритично потому что у квадра передок отклъучаетса.кароче на таком тракторе как у менъа с пастойаным 4х4 лутше колъоса одинаковые.
-
- Супер техник
спасибоpavlik писал(а):мерять не пришлось-на дисках выбито,перед-6,зад-7.5 дюйма.

- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. Подскажи как ты закрепил редуктор? Интересует от чего подушка? И как он себя ведет?
Вот этот узел интересен.

Вот этот узел интересен.

привет.там две падушечки я их купил в магозинъе селъхозтъехники одна с низу кронштеина редуктора а другайа на верху.у падушечек йестъ по серидинъе дырка сквоз нъейо идъот трубка из нъержавеики таже трубка идъот и сквозъ кронштеин редуктора а конъец трубки упераетса в кронштеин рамы.сквозъ трубку идъот болт или гаика по руски точно нъескажу :blush2: там на фотке видно ну вот и етои гаикои трубка прикручкна к кронштеину рамы она служет как направлъайушейа кронштеинов редуктора.вообшем йеслибы нъебыло етих подушечек то редуктор по трубкам свободно бы гулъал в верх и в низ подушечки служат как амортизаторы.а работает ето всъо оченъ хорошо.например при болших рывках можно видъетъ как редуктор нъемного амортизируетса.