Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
Модератор: User buggy
Re: Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
Интересно сколько атм выдаёт мотор от холодильника?
-
- Гипер маршал
говорят 3,5 атм. для аэрографа хватает.знакомый,таким же без рессивера,на уазкик большие колеса накачал до 1,8атм/1 колесо минуты за полторы.я сделал его потому что движек на халяву взял и огнетушитель тоже.обратный клапан с редукциооным дома б/у валялсяа- че пусть дома будет...колеса подкачать может подкрасить..в нете полно инфы по таким
Горячие.зимние.закончились!
может просто поставь цепи со звездами от комбайна? (я в своей теме фото выкладывал), а вообще, не думал, что в качестве угловых редукторов можно использовать редуктор заднего колеса от мт, днепр, урал. правда понадобиться их 4-ре!но в металлоломе я их раньше часто встречал, или у дедушек на селах!если бы ты не думал диф сзади ставить, то можно было бы вообще это редуктор на задок основным втулить!схематически где-то так
Я себе тоже делал такой компрессор, накачивал до 9атм. Говорят можно до 25 накачать, но я не рисковал. Для аэрографа сама то, работает тихо, давления хватает для подкачки колес супер. Себе ставил редуктор для регулировки выходного давления. Для покраски не годится, слишком слаб. Пробовал подключать рессивер на сто литров, при покраске пуликам хватает на одну минуту, не покраска а мучения.vladimir09 писал(а):
говорят 3,5 атм. для аэрографа хватает.знакомый,таким же без рессивера,на уазкик большие колеса накачал до 1,8атм/1 колесо минуты за полторы.я сделал его потому что движек на халяву взял и огнетушитель тоже.обратный клапан с редукциооным дома б/у валялсяа- че пусть дома будет...колеса подкачать может подкрасить..в нете полно инфы по таким
-
- Гипер маршал
с покраской пролетел!ну да ладно.
По поводу цепей:придется с ними жить.но с новыми и с новым редуктором.который не так сильно понижает.хочу сделать с валов рк нивы.
По поводу цепей:придется с ними жить.но с новыми и с новым редуктором.который не так сильно понижает.хочу сделать с валов рк нивы.
Тоже пришлось сделать компрессор, только на 45-ти литровый газовый балон прилепил три компрессора от холодильников, прижало так даже машину покрасил. За десять минут 6ть атм. давит на легке. Так что перспектива есть.vladimir09 писал(а):кто что а я в новом году сделал себе компрессор...
-
- Гипер маршал
Berl,balonez, спасибо.
http://instrumentavto.ru/index.php?productID=41
А таким мне можно будет работать.покрасить небольшие детали квадроцикла например?
http://instrumentavto.ru/index.php?productID=41
А таким мне можно будет работать.покрасить небольшие детали квадроцикла например?
Смотри в личке
Я тоже самодельным компрессором пользовался. Давление за 10 атм. зашкаливает (дальше манометр не показывает да и страшновато). Краскопульт не тянет, а аэрографом нормально но на большой площади тяжело слои перекрывать краска подсыхает.
-
- Гипер маршал
нашел причину всех проблем постройки квдрц-
-
- Гипер маршал
нежданно обзавелсяя лайкой(хаска) по любому надо гулять собаку вдоволь.если не на квадре то буду бегать с ней наверх
(на чаи) это четвертая собака во дворе,квадрик пятая колесная техника,на участке тритий дом(мой недострой) ребенок правда что один пока,что то много фронтов я пооткрывал в этой жизни....не развалить бы весь этот колхоз...
прошу прощения за флуд
(на чаи) это четвертая собака во дворе,квадрик пятая колесная техника,на участке тритий дом(мой недострой) ребенок правда что один пока,что то много фронтов я пооткрывал в этой жизни....не развалить бы весь этот колхоз...
прошу прощения за флуд
Зачётный аппарат получился, видно, что с душой делал. Цепи, я считаю, нужно заменить на импортные, и будет тебе счастье, ну и квадрорезину нужно поставить, её советую поискать на квадрофоруме http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.ph ... ов-для-ATV, там иногда очень бюджетно продают.
-
- Гипер маршал
Спасибо.сегоднч сделал обвчзку редуктора с полосоаого металла с привязкой ко всем крепежным и монтажным отверстиям корпуса редуктора,так как корпус начало рвать
.фото позже.
.фото позже.
-
- Гипер маршал
пришлось обрезать крепежные отливы вровень с плоскостью отверстий для монтажа половинок,обошел все это дело полосой чтоб все сквозные отверстия попали на полосу.все скрепил шпильками(*монтажные 6/крепежные 8мм)думаю не порвет
-
- Гипер маршал