Кстати тема про сухой картер на другом ресурсе...но фотки могу показать...

Модератор: User buggy
Спасибо за информацию и предложение, я просто разварю у себя картер, для меня это бюджетнее и проще. :)Laif писал(а):Есть у меня,только под 08 мотор...весь комплект,могу продать занедорого кому надо...делал сам...работает исправно,проверено сезоном гоенок...снят ввиду продажи мотора и установки другого агрегата...только у меня один насос был,второй остался штатный...
Кстати тема про сухой картер на другом ресурсе...но фотки могу показать...
Мне обошёлся только в материалы,покупка насоса ремней и шлангов...Думаю что если руки растут из нужного места и голова соображает сможешь сделать подобную систему и для себя...Я ведь не предлагаю тебе свой комплект,тем более что он под 08 мотор.Уверяю, что это не сложнее чем просто картер заварить...Если возникнут вопросы,пиши...Алексей.540 писал(а):
Спасибо за информацию и предложение, я просто разварю у себя картер, для меня это бюджетнее и проще. :)
Laif писал(а):Мне обошёлся только в материалы,покупка насоса ремней и шлангов...Думаю что если руки растут из нужного места и голова соображает сможешь сделать подобную систему и для себя...Я ведь не предлагаю тебе свой комплект,тем более что он под 08 мотор.Уверяю, что это не сложнее чем просто картер заварить...Если возникнут вопросы,пиши...Алексей.540 писал(а):
Спасибо за информацию и предложение, я просто разварю у себя картер, для меня это бюджетнее и проще. :)
Маслонасос(шестерни в корпусе) обычный классический насос,переделана задняя(нижняя)крышка и добавлена верхняя с подшипником и сальником,с гидрача насосне подойдёт...Алексей.540 писал(а):что у тебя за маслонасос?
Радиатора в цепи у меня нет,хотя можно поставить в разрыв откачивающего насоса и маслобака...Мне он не пригодился,так как в кроссе не столь долго приходится ехать и при большом количестве масла оно не успевает перегреваться...Алексей.540 писал(а):радиатор в цепи есть? и надо ли он? магистрали из обычных маслостойких труб все? Маслобак из чего делал!?