квадро урал
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: квадро урал
а сколько слоёв стекломата ложил? а то я сделал на три слоя вроде тонкий получился и в тоже время прочный клеил полеэфиркой на литр смолы лил десять кубиков отвердителя.pavlik писал(а):у меня тож самое было.
- владимир 122
- Познавший Истину
привет! вижу что сезон хочешь отездить на этих обвесах а осенью снова делать?а я пока покрасил раму и рычаги осталось обвесы , все готово для установки гены от классики 42 амперы, даже генер от урала под шкив переделал по твоей схеме за что спасибо , как думаешь хватит ли 588 ватт для питания 4 ламп галогенок по 55 ватт, ЗАДНИХ габаритов и стоп сигналов плюс печка 2108 и чтоб осталось для заряда аккума 60 ач! всетаки стартер и чтоб запас на всякий случай был! и кстати от чего у друга брал ремень для гены?
делай хорошо! х-во само получится!!!
5-6 слоев ложил.верх морды 6 слоев,передний свес и зад крыльев 5.Владимир34 писал(а):а сколько слоёв стекломата ложил? а то я сделал на три слоя вроде тонкий получился и в тоже время прочный клеил полеэфиркой на литр смолы лил десять кубиков отвердителя.pavlik писал(а):у меня тож самое было.
да осенью сделаю задний обвес(в мыслях уже сформировался) и доведу передний,т.к косяки еще осталось(не дошпаклевал чуток,времени нет,а что бы он лето стоял не охота).а почему не хватит?хватит,на машине еще и на музыку хватает.ремень не знаю от чего,просто весели у него пару штук,длинна вроде 400мм,почитай в теме,там вроде писали от чего ремень можно взять.владимир 122 писал(а):привет! вижу что сезон хочешь отездить на этих обвесах а осенью снова делать?а я пока покрасил раму и рычаги осталось обвесы , все готово для установки гены от классики 42 амперы, даже генер от урала под шкив переделал по твоей схеме за что спасибо , как думаешь хватит ли 588 ватт для питания 4 ламп галогенок по 55 ватт, ЗАДНИХ габаритов и стоп сигналов плюс печка 2108 и чтоб осталось для заряда аккума 60 ач! всетаки стартер и чтоб запас на всякий случай был! и кстати от чего у друга брал ремень для гены?
- владимир 122
- Познавший Истину
понятненько! я вообще когда обвес делал когда ложился спать от этих мыслей "отвертеться" не мог) одни проекции были в голове, а щас нече отошел)
а у меня когда передок делал,в голове были одни проекции,а когда брал нож и обрезал пену появлялись чуть другие.
- владимир 122
- Познавший Истину
Когда какого- то великого скульптора спросили: как образом в вашу голову приходят такие идеальные пропорциональные фигуры? на что он ответил:я ничего не придумываю,статуя уже сидит внутри камня ,а я просто беру молоток и отсекаю все лишнее! так что мы все в какой то степени скульпторы) а по ночам мучает вдохновение!
Павлик,обвес из стеклопластика конечно придаёт красивый вид,но сегодня я столько раз радовался,что крылья крепкие.Мне кажется сделаешь и будет жалко своих огромных трудов,что бы загонять квадр в говна и бурелом.
я об этом как то и не задумываюсь особо,уже гонял по кустам и все норм.сейчас катался по полю,нашел немного грязи,погарцевал там,выехал и квадрик мой стопарнулся,думал раздатка,кое как расклинил,притянул машиной домой,думаю дай попробую че там,завел и все норм едет,с нервов начал рвать его на дороге по полной программе,на прямой и пониженной,даж на дыбы чуть не поставил,но на двух боковых колесах покатался(в нормальном состоянии наверное до такого не дошел бы) и в чем прикол все работает и не срывается и не стопорится и не трещит,вот ломаю теперь голову что это такое было.может кто что скажет умное.
Если бы у тебя был оковский движок,то я сказал бы заклинил бендикс на маховике.У меня так было-заклинил и мотор колом.Притащил,а на утро отверткой маховик чуть назад сдвинул и завелся нормально.Но у тебя же урал.И как я понял заклинила трансмиссия?А как расклинивал чтобы тащить?
сначало подергал назад-вперед-бесполезно,потом отключил передок,включил в раздатке нейтралку,завед двиг,включил передачу что то трескануло чуть и все,квадр начал кататься(даж сейчас вспомнил вроде в стороне коробки на двиге трескануло),дурак не попробовал сразу ехать
у менъа было такое проишествие когда в кпп у шестъерни зубйа сломалис и погнулас осъ.
так сейчас же все работает нормально,ничего не трещит.думал думал,а может окалина от сварки попала между зубьями(хотя вроде все чистил,даж не знаю)?пойду сейчас масло срлью с раздатки и заднего моста и посмотрю может что интересное прилипло к сливной пробке.
спасибо за советы.причину походу нашел,при внимательном рассмотрении раздатки заметил что хана сальнику на первичном валу,попробовал пошатать вал,результат положительный,значит клина словил подшипник,а когда я расклинивал колеса,он походу рассыпался,так что буду разбирать и смотреть конкретно.сейчас еще вспомнил что когда собирал раздатку ставил все подшипники новые,а один чуть подогретый сваркой(лень было в магазин за новым ехать),походу это он и оказался,вот до чего доводит лень.сейчас снова куплю все новые подшипники и сальники и поменяю.на пол дня работы конечно я отгреб.