Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
Покажи,как обвес продвигается!
Покажи,как обвес продвигается!
[/quote]
Показывать собственно пока нечего. Обвес меняется незначительно. Всё внимание и работа идёт на сьемность, жосткость и практичность конструкции. Ну и чтоб не переборщить с весом. (хотя и знаю что лёгким не получится). В конце результата обещаю взвесить))
Времени постройке уделяю очень мало.
(далеко находится)
Сейчас прорабатываю крепление основных нижних подножек. Они будут отделятся от переднего крыла, от заднего крыла и от основного каркаса рамы, совсем. Отказался от идеи приваривать их намертво.
Обвес будет делится на 5 частей, предположительно. несчитая подножек. Передняя, фальш бак, боковые накладки, задняя часть, подножки.
[/quote]
Показывать собственно пока нечего. Обвес меняется незначительно. Всё внимание и работа идёт на сьемность, жосткость и практичность конструкции. Ну и чтоб не переборщить с весом. (хотя и знаю что лёгким не получится). В конце результата обещаю взвесить))
Времени постройке уделяю очень мало.
(далеко находится)
Сейчас прорабатываю крепление основных нижних подножек. Они будут отделятся от переднего крыла, от заднего крыла и от основного каркаса рамы, совсем. Отказался от идеи приваривать их намертво.
Обвес будет делится на 5 частей, предположительно. несчитая подножек. Передняя, фальш бак, боковые накладки, задняя часть, подножки.
У меня ещё от старого квадра осталось крепление подножек на4-х сайлентблоках. Но вибрация все равно ощутимая
У меня никакой вибрации нет. (зачем саленблоки на подножках!? Они должны быть в первую очередь на двигателе и редукторах) и будет тебе счастье...
С завода так было. Срезать не стал.
Ещё много работы. Перед не доделан и ещё изменится, также будет защита (кенгурятник). Сейчас занимаюсь фальш баком. Подножки тоже не доделаны, и боковых накладок тоже ещё нет. Тормоза буду тоже переделывать (не нравились они мне. И из за обвеса педаль не вписалась)
офигительно,впечатляет
Получается очень круто! Но шноркели бы надо с какой нибудь более приличной трубы... А то будут весь вид портить..
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"