Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Модератор: User buggy
Re: Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Вот мой вариант со сцеплением Вут 2110 через переходную пластину прикручен гцс от классики рцс тоже от классики. Так вот в моем варианте как то тяжело выжимается сцепление(смотрел видео готовых проектов так у всех сцепление выжимается двумя пальцами) к тому же не хватает хода ручки(от ижа) на руле от свободного положения выжимного подшипника до полного выжима когда сцепление не ведёт. После сравнения с вашим вариантом могу выразить такие мысли: тяжело выжимается из-за того что неправильно подобрал рычаг который давит на Вут. И не пойму как вам хватает хода ручки для полного выжима, получается выжимной подшипник всегда в работе и как бы сцепление натягивается таким образом что при малейшем ходе вилки сцепления перестаёт работать, так получается?
Поживем-увидим,
Доживем узнаем,
Выживем-учтем!!!
Доживем узнаем,
Выживем-учтем!!!
-
- Адепт
Привет! я поставил,скорость вырасла до 80 км/ч при 5500 об/мин,крейсерская 50-60 км -обороты примерно 3000 ,с начало гудела прилично,залил присадку Ресурс для кпп,после 500 км пробега гул стал приятным не раздражает, звук как с турбонадувом,со временем я думаю пропадёт совсем!
Привет, а какая была скорость ?
50 км/ч при 5000 об/мин