Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Не завел ни вчера вечером, ни сегодня... Пару раз чихнул в карб и всё. Искра в порядке. Может из-за мороза?
у меня юп2 в 25 запускался без особых проблем и с простым зажиганием
Ну тогда совсем пичаль...
Теперь наверно надо двиг вскрывать, очень похоже на подсос левого воздуха. Сальникам капец наверно. Масло из коробки валит куда-то. И не на землю.
По настройке карба читал что щель между дросселем и нижней стеной диффузора должна быть 2 мм. Как, блин, это сделать. У меня щель в 1 см. Иглой? Заводился же гад, пусть не при -10, но при нуле.
Я скутер зимой пробовал завести, так и эдак - нихрена. Тогда я выкрутил свечку, отнес домой, нагрел её(почти докрасна) на газовой плите, принес обратно в гараж(а в гараже где-то -8), вкрутил ее АККУРАТНО(всё равно блин палец обжег). И стоило мне дрыкнуть, как он, собака, завелся, как ни в чем не бывало. Вот такая исторя со мной приключилась. :mr47_04:
Да на то и надеюсь... Двиг не хочу потрошить. Долгая это будет история. Прогреть надо гараж и попробовать.
Не, не гараж, попробуй свечи горелкой нагреть и вкрутить их горячими и попробуй завести. Мне кажется он заведется. :secret:Перж писал(а):Да на то и надеюсь... Двиг не хочу потрошить. Долгая это будет история. Прогреть надо гараж и попробовать.
Заводился же как-то. Думаю с горячими заведется. Только это всё равно не гут, что при таком незначительном морозе уже не завести. Надо еще попробовать с эфиром завести :spiteful:
еще тогда и сам двиг погрей что бы масло лучше растекалось я так тож поню раз делал когда масло загустело до такой степени что ножка обратно не откидывалась даже ну и конечно свечи дома на газу прокали.
Ок. Теперь эксперименты уже тока на НГ праздники...
-
- Гипер маршал
Не поддерживаю-на муравье деду делал зарядке вместо штатного по схеме с сайта дырчеводов-с восьмерочной таблеткой работало но не долго сгорела табла.заменил через время сгорела еще...сгорела-плюнул поставил вместо нее реле с уаза удобнее во всем-выносное с крепежными отв.с клеммамиpavlik писал(а):полностью поддерживаю.denis6703 писал(а):Лучше отремонтируй родную зарядку а реле регулятор поставь от жигулей, т.е. добавь родному РР таблетку от ВАЗа с 2108 и т.д. если надо схему могу помочь нарисовать, аккумулятор возьми с безперебойного источника питания от компютера, там никелево-кадмевый стоит 12В у меня у самого он стоит
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
а сколь у тя мороз давит?я в коми жил у меня восход с К36 до -20 заводился без б,если ниже приходилось ковшичек кипятка на цилиндр выливать-я думал у всех так
Горячие.зимние.закончились!
Было до -20, щас 0..-5. Завелся при нуле, но надо регулировать, работает ужасно.