квадро урал

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

igo196610
Маньяк технической мысли

Re: квадро урал

Сообщение igo196610 »

Ну резинки нужны обязательно.Плохо когда летит на голову.Я крылья сделал и в первой хорошей колее примял их.Домой приехал,отрихтовал,обрезал(всё-таки из алюминия-вещь) и приклепал расширители.Теперь нормально,вчера проверил.Надо с внутренней стороны камеры вместо подкрылков приклепать.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

в голову не летит,летит на задние крылья,а от них на ноги.а с под задних колес попадает по спине.поэтому и ставлю брызговики.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

сегодня покатался немного и... свершилось,засадил.пожалел тысячу раз что еще ни купил лебедку,но правда пока ждал подмогу вытянул дедовским методом:нашел бревно метра два,зывел и на задней вытянул подсос что бы буксовал,засунул бревно под морду и кое как пыхтя сдвинул его с места,потом ловил по полю,но это конечно повезло что так вытянул.(пробовал пихать палки под колеса,уходили в никуда,болотина)
так сидел и курил.в чем прикол два раза по этому месту проезжал с ходу легко,а третий захотелось побуксовать и поехал тихонько вот и итог,провалился.
Изображение
а сдесь проезжаю без напряга
Изображение
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

здорово покатался! мне кажется ты сам лебедку сможешь сделать! хотелось спросить а ты датчики температуры включения карслонов крепил как то на головках, или так просто стоят? я думаю на хол сварку замутить!
делай хорошо! х-во само получится!!!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

датчики так проволокой привязал пока к впускному коллектору,на фотках видно и еще хочу залить их термогерметиком,но все руки не доходят.лебедку думал сам сделать,но потом посчитал затраты(тем более нет готового редуктора в гараже) и подумал что проще добавить не особо много и купить готовую.
Изображение
Ілля
Адепт

Сообщение Ілля »

а можеш сфоткать колектор под карбом
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

сейчас сфоткаю.
Изображение
Ілля
Адепт

Сообщение Ілля »

ок жду
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Ілля писал(а):а можеш сфоткать колектор под карбом
вот,как получилось,с другой стороны не фотал,т.к. там из за тяг и тросиков ничего не видно
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

укомплектовал немного квадрик,т.к. сбираюсь прокатиться на выходных до деревни,а до нее далековато и если полями как я собираюсь ехать то есть ручьи,болотца и конечно же грязь.
лопатка с топориком
Изображение
ручная лебедка на две тонны на первое время,что бы хоть как то можно было выбраться самому если сяду.и конечно нашел удобное место для нее.
Изображение

Изображение
ну и что бы не сбиться с пути и знать скорость с расстоянием-недорогой навигатор и из за него пришлось сделать прикуриватель,только чехол на него не нашол.
Изображение
Изображение
Ілля
Адепт

Сообщение Ілля »

ну павлик респект и уважуха тебе квадр БОМБА!!!спасибо за фото.скажы пожалуста а спидометер от ваза показывает хорошо?я ищу от урала и немогу найти никак,думаю может себе поставить от ваз незнаю что делать
VLADLEN
Адепт

Сообщение VLADLEN »

Привет!
Подскажи пожалуйста,я опять же по поводу топлива интересуюсь,скоко кушает твой Урал.
А то я тоже думаю ставить или нет,мои 15л на 100км ето просто полный пи :shok:
Што уже не делал меньше на родных карбах ни как,по трасе еше в 10л и можно попасьть,но по бездорожью от 15л и выше :(
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Ілля писал(а):ну павлик респект и уважуха тебе квадр БОМБА!!!спасибо за фото.скажы пожалуста а спидометер от ваза показывает хорошо?я ищу от урала и немогу найти никак,думаю может себе поставить от ваз незнаю что делать
спасибо.спидометр еще не подключал,но читал что ставят на уралы и днепры и норм работает,только переходник надо что бы тросик к нему прикрутить,но большинство не заморачиваясь приматывают изолентой,я не подключаю,т.к. мне под мои передаточные надо шкалу менять.хотя сейчас покатался с навигатором и в принципе мне спидометр особо не нужен стал.
VLADLEN писал(а):Привет!
Подскажи пожалуйста,я опять же по поводу топлива интересуюсь,скоко кушает твой Урал.
А то я тоже думаю ставить или нет,мои 15л на 100км ето просто полный пи :shok:
Што уже не делал меньше на родных карбах ни как,по трасе еше в 10л и можно попасьть,но по бездорожью от 15л и выше :(
привет.еще не засекал,т.к. спидометр не подключен,сегодня залил 10 литров как скатаю отпишусь на сколько хватает,сегодня проехал по полю 19 км и в баке особо не попустела,думаю не месивши грязь,а просто катаясь по полю по горкам в десятку вложусь.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

привет всем.сегодня был марш бросок до деревни(по навигатору туда и обратно вышло 68км) прямым путем и никаких дорог,даж проселочных,все поля, леса и болота с ручьями,два раза застрял конкретно спасла лебедка,хоть и ручная но дело свое выполнила на 5+,средний расход получился около 10 литров на сотню,квадрик прошел испытание достойно и без поломок.из неприятностей от тряски по полям отломалось крепление глушителя и когда застрял сломал ручку блокировки переднего моста.так же когда переезжал железную дорогу рука дернулась и дал газу,он подскочил,и съехала левая ручка и я свалился с него,а он укатился в овраг,как он не перевернулся я сам не знаю,т.к.овраг крутой,я из него еле выехал,но слава богу ничего не побил и не поломал и ручку теперь приклею,что бы снова сюрприза не было.фоток и видео к сожалению не делал,не до этого как то было,но в следующий раз все будет.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

привет!поздравляю с боевым крещением! видео бы конечно хотелось, хотя бы с субьективной камеры!( ну только с жестью, не по ровному полю и даже не по холмикам))) ) скажи а датчик температуры включения вентиляторов у тебя один или два?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»