квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
Ну резинки нужны обязательно.Плохо когда летит на голову.Я крылья сделал и в первой хорошей колее примял их.Домой приехал,отрихтовал,обрезал(всё-таки из алюминия-вещь) и приклепал расширители.Теперь нормально,вчера проверил.Надо с внутренней стороны камеры вместо подкрылков приклепать.
в голову не летит,летит на задние крылья,а от них на ноги.а с под задних колес попадает по спине.поэтому и ставлю брызговики.
сегодня покатался немного и... свершилось,засадил.пожалел тысячу раз что еще ни купил лебедку,но правда пока ждал подмогу вытянул дедовским методом:нашел бревно метра два,зывел и на задней вытянул подсос что бы буксовал,засунул бревно под морду и кое как пыхтя сдвинул его с места,потом ловил по полю,но это конечно повезло что так вытянул.(пробовал пихать палки под колеса,уходили в никуда,болотина)
так сидел и курил.в чем прикол два раза по этому месту проезжал с ходу легко,а третий захотелось побуксовать и поехал тихонько вот и итог,провалился.
а сдесь проезжаю без напряга
так сидел и курил.в чем прикол два раза по этому месту проезжал с ходу легко,а третий захотелось побуксовать и поехал тихонько вот и итог,провалился.
а сдесь проезжаю без напряга
- владимир 122
- Познавший Истину
здорово покатался! мне кажется ты сам лебедку сможешь сделать! хотелось спросить а ты датчики температуры включения карслонов крепил как то на головках, или так просто стоят? я думаю на хол сварку замутить!
делай хорошо! х-во само получится!!!
датчики так проволокой привязал пока к впускному коллектору,на фотках видно и еще хочу залить их термогерметиком,но все руки не доходят.лебедку думал сам сделать,но потом посчитал затраты(тем более нет готового редуктора в гараже) и подумал что проще добавить не особо много и купить готовую.
а можеш сфоткать колектор под карбом
ок жду
вот,как получилось,с другой стороны не фотал,т.к. там из за тяг и тросиков ничего не видноІлля писал(а):а можеш сфоткать колектор под карбом
укомплектовал немного квадрик,т.к. сбираюсь прокатиться на выходных до деревни,а до нее далековато и если полями как я собираюсь ехать то есть ручьи,болотца и конечно же грязь.
лопатка с топориком
ручная лебедка на две тонны на первое время,что бы хоть как то можно было выбраться самому если сяду.и конечно нашел удобное место для нее.
ну и что бы не сбиться с пути и знать скорость с расстоянием-недорогой навигатор и из за него пришлось сделать прикуриватель,только чехол на него не нашол.
лопатка с топориком
ручная лебедка на две тонны на первое время,что бы хоть как то можно было выбраться самому если сяду.и конечно нашел удобное место для нее.
ну и что бы не сбиться с пути и знать скорость с расстоянием-недорогой навигатор и из за него пришлось сделать прикуриватель,только чехол на него не нашол.
ну павлик респект и уважуха тебе квадр БОМБА!!!спасибо за фото.скажы пожалуста а спидометер от ваза показывает хорошо?я ищу от урала и немогу найти никак,думаю может себе поставить от ваз незнаю что делать
Привет!
Подскажи пожалуйста,я опять же по поводу топлива интересуюсь,скоко кушает твой Урал.
А то я тоже думаю ставить или нет,мои 15л на 100км ето просто полный пи :shok:
Што уже не делал меньше на родных карбах ни как,по трасе еше в 10л и можно попасьть,но по бездорожью от 15л и выше
Подскажи пожалуйста,я опять же по поводу топлива интересуюсь,скоко кушает твой Урал.
Што уже не делал меньше на родных карбах ни как,по трасе еше в 10л и можно попасьть,но по бездорожью от 15л и выше
спасибо.спидометр еще не подключал,но читал что ставят на уралы и днепры и норм работает,только переходник надо что бы тросик к нему прикрутить,но большинство не заморачиваясь приматывают изолентой,я не подключаю,т.к. мне под мои передаточные надо шкалу менять.хотя сейчас покатался с навигатором и в принципе мне спидометр особо не нужен стал.Ілля писал(а):ну павлик респект и уважуха тебе квадр БОМБА!!!спасибо за фото.скажы пожалуста а спидометер от ваза показывает хорошо?я ищу от урала и немогу найти никак,думаю может себе поставить от ваз незнаю что делать
привет.еще не засекал,т.к. спидометр не подключен,сегодня залил 10 литров как скатаю отпишусь на сколько хватает,сегодня проехал по полю 19 км и в баке особо не попустела,думаю не месивши грязь,а просто катаясь по полю по горкам в десятку вложусь.VLADLEN писал(а):Привет!
привет всем.сегодня был марш бросок до деревни(по навигатору туда и обратно вышло 68км) прямым путем и никаких дорог,даж проселочных,все поля, леса и болота с ручьями,два раза застрял конкретно спасла лебедка,хоть и ручная но дело свое выполнила на 5+,средний расход получился около 10 литров на сотню,квадрик прошел испытание достойно и без поломок.из неприятностей от тряски по полям отломалось крепление глушителя и когда застрял сломал ручку блокировки переднего моста.так же когда переезжал железную дорогу рука дернулась и дал газу,он подскочил,и съехала левая ручка и я свалился с него,а он укатился в овраг,как он не перевернулся я сам не знаю,т.к.овраг крутой,я из него еле выехал,но слава богу ничего не побил и не поломал и ручку теперь приклею,что бы снова сюрприза не было.фоток и видео к сожалению не делал,не до этого как то было,но в следующий раз все будет.
- владимир 122
- Познавший Истину
привет!поздравляю с боевым крещением! видео бы конечно хотелось, хотя бы с субьективной камеры!( ну только с жестью, не по ровному полю и даже не по холмикам))) ) скажи а датчик температуры включения вентиляторов у тебя один или два?
делай хорошо! х-во само получится!!!