off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
а на каких передачах ты йедеш?вклъучены обе понижаики или толъко одна?
на роликах практически всегда на первой передаче пониж-пониж, либо пониж-повыш.andis писал(а):а на каких передачах ты йедеш?вклъучены обе понижаики или толъко одна?
на пониж-пониж можно трогатся на 5-ой передаче,)) это примерно как 1 повыш-повыш.
на полном повышении пару раз катался по скорости едешь как на ниве, но выше 2-ой передачи не включал, т.к. у нас все поселковые дороги во льду и как то страшновато, по ощющениям скорость была гдето 40-45 км.
- Андрей 318
- Познавший Истину
haton можешь показать фото правой опоры двигателя над карданом?
Крепление делал на штатных подушках. Отрезал кусок маленького швеллера и к нему косынки.Андрей 318 писал(а):haton можешь показать фото правой опоры двигателя над карданом?

Получил посылку.
Руль Sabelt, 4-ех точечьные ремни и плечевые накладки takata.

Руль Sabelt, 4-ех точечьные ремни и плечевые накладки takata.

какова цена сей радости?
Да тоже интересная цена на ремни, думаю накладки тоже взять, в Екатеринбурге ремни стоят 3500
Ремни и руль на AJS брали? Какое качество руля и ремней, особенно замка. Цена у них очень приемлемая. Но интересует на сколько приемлемое качество?
да, брал на ajs. вот здесь можно цены посмотреть и на ремни с накладками и на руль http://ajs.su/interer/remni-bezopasnost ... astezhkoj/
беру уже вторые ремни точно такие с накладками, мне понравились. Руль первый брал РаллиАрт, теперь взял Сабелт качество и того и другого отличное, руль кожа с прострочкой. прострочка очень аккуратная ниток не торчит оплетка руля тоже на высоте.
беру уже вторые ремни точно такие с накладками, мне понравились. Руль первый брал РаллиАрт, теперь взял Сабелт качество и того и другого отличное, руль кожа с прострочкой. прострочка очень аккуратная ниток не торчит оплетка руля тоже на высоте.
Спасибо. Надо тоже заказать.haton писал(а):да, брал на ajs. вот здесь можно цены посмотреть и на ремни с накладками и на руль http://ajs.su/interer/remni-bezopasnost ... astezhkoj/
Нашел свою старую лебедку Електрик винч 4500 которая стояла на первой багги и побывала в огне, пластиковый корпус поплавился. Все перебрал почистил заменил провода, пластиковый корпус снял, электрический блок вывел отдельно. Всю смазал работает как ни странно нормально. Еще заказал и выточили новые борта барабана 4 мм. из болванки т.к. старые были тонкие и от нагрузки троса все погнулись. Сделал плащадки спереди и с зади, на зад поставил эту лебедку, 4500 (2,2т) думаю вполне достаточно, а на перед уже буду брать на 8000(4т.).
Доделываю салон.

На выходных покатался, к сожалению уаз не поехал т.к. проблемы с двс. Покатались в двоем с другом. есть пару видео с телефона, но не очень хорошее качество, камеру забыл дома((, по пухляку едет тяжело т.к. погода теплая снег тяжелый и приходится пробивать с разгона, засели только один раз в канаве видимо надуло снега и канавы вообще небыло видно, машина проволилась до порогов. Заоднем испытали заднюю лебедку на 2.2тонны, вытащила без проблем. Кстати когда поехали кататся, то не посмотрел сколько бензина, и как раз когда застряли в канаве под небольшим углом, только натянули лебедку и машина заглохла
, пришлось топать 1км. до гаража за бензином, взял канистру и обратно на снегоходе приехали )) кстати бак у меня плоский с отсутствием перегородок, стоит только штатный нивовский стакан под насос, дак вот, бенз высасал почти весь, практически ничего не осталось.

вчера полностью снял обшивку, буду закрывать внутриннюю часть арки, переделывать крепление бака, и еще думаю немного перенести радиатор, сместить ближе к салону, а с зади сделать багажник.
Доделываю салон.

На выходных покатался, к сожалению уаз не поехал т.к. проблемы с двс. Покатались в двоем с другом. есть пару видео с телефона, но не очень хорошее качество, камеру забыл дома((, по пухляку едет тяжело т.к. погода теплая снег тяжелый и приходится пробивать с разгона, засели только один раз в канаве видимо надуло снега и канавы вообще небыло видно, машина проволилась до порогов. Заоднем испытали заднюю лебедку на 2.2тонны, вытащила без проблем. Кстати когда поехали кататся, то не посмотрел сколько бензина, и как раз когда застряли в канаве под небольшим углом, только натянули лебедку и машина заглохла

вчера полностью снял обшивку, буду закрывать внутриннюю часть арки, переделывать крепление бака, и еще думаю немного перенести радиатор, сместить ближе к салону, а с зади сделать багажник.
Небольшой триал )
Пытался заехать на стенку, но сцепления колес небыло )
В снегу
Пытался заехать на стенку, но сцепления колес небыло )
В снегу
колеса перекачаны
для такой машина давление колес на постоянку 0,5атм
для такой машина давление колес на постоянку 0,5атм
в салоне тонель меж пассажирами вообще мне нравиться!
- Андрей 318
- Познавший Истину
haton, как подвеска на ходу? Не пробивает на кочках? А с отбоем справляется?