"Клещ" (вездеходное багги 4).
Модератор: User buggy
Re: "Клещ" (вездеходное багги 4).
Пятнадцать лет назад я отправлял сам себе Ж.Д. контейнер с мостовым хайлюксом из Забайкалья в Мск., обошлось в районе 30-ки... (фото для понимания габаритов) и ждал два месяца,сейчас даже боюсь представить сумму. так что контейнер не вариант точно, а вот прицеп автовоз это да, но там сложности с категориями. В газель наверное не влезет...
Последний раз редактировалось ak68 Вт янв 26, 2016 11:53 am, всего редактировалось 2 раза.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
кстати, очень много ( по крайней мере раньше) автовозов возвращались в москву пустыми, можно с ними договариватся, вот только как назад...
В жизни всё временно…
сейчас дешевле будет напорядок
т к 15 лет назад не было транспортных компаний
кстати,Андрей,ты же кому то сам свою багги отправлял,если я ни че не путаю
сколько было?
т к 15 лет назад не было транспортных компаний
кстати,Андрей,ты же кому то сам свою багги отправлял,если я ни че не путаю
сколько было?
Я тоже себе газельку за соточку взял. Воткнул в нее змз 511 и гоняю горя не знаю.Vitalya32 писал(а):газель купил за 100р
шматье загрузил и поехал
или припрег кого,самому на поезд ,что бы не уставшему приехать
из Владика в контейнере отправляют
интересно сколько тк это будет стоитьотправить?
я думаю рублей 20
тогда приемлимо
- Вложения
-
- 20140629_180232.jpg (107.96 КБ) 9557 просмотров
что такое змз 511?
я думаю о таком плане с 3х литровым V6 или 4литра V8 от япошки с автоматом
- Андрей 318
- Познавший Истину
У меня есть своя дизельная Газель промтоварный фургон д\ш\в - 4.1\1.9\1.75. Машины всегда делаю с таким расчетом ,что бы умещались во внутрь. Расход примерно 10-12 литров/100км, расстояние до Питера примерно 1500 км. Цена солярки 35 руб/литр.
Получается примерно 6000 руб в один конец, на всю поездку по топливу примерно 15000 руб.
Взнос на соревновании наверное около 20-30 тыс.руб.
10000 руб. на питание в дороге и в лагере.
Запчасти и всякое барахло на аварийный случай 5000 руб.
Проживание в палатке/в кузове Газели бесплатно.
Итог по деньгам: около 60 тыс.руб. Много конечно, но меньше, чем поездка на море, тем более что на юг особо и не тянет.
И еще из минусов - 2 дня пути в Газели один конец и еще столько же обратно. А это очень муторно.
Может и соберусь когда, но пока это все мечты, тем более машины нет соответствующей. :russian:
Получается примерно 6000 руб в один конец, на всю поездку по топливу примерно 15000 руб.
Итог по деньгам: около 60 тыс.руб. Много конечно, но меньше, чем поездка на море, тем более что на юг особо и не тянет.
И еще из минусов - 2 дня пути в Газели один конец и еще столько же обратно. А это очень муторно.
Может и соберусь когда, но пока это все мечты, тем более машины нет соответствующей. :russian:
Змз 511 это газоновская восьмерка. газ 53. Говно конечно полное, зато халява :boast:Vitalya32 писал(а):что такое змз 511?
:shok: :shok: :shok: :shok:bogerr писал(а):Змз 511 это газоновская восьмерка. газ 53. Говно конечно полное, зато халява :boast:Vitalya32 писал(а):что такое змз 511?
ну вы блин даете...
ооо,так ты зажиточный с токой газельюАндрей 318 писал(а):У меня есть своя дизельная Газель промтоварный фургон д\ш\в - 4.1\1.9\1.75. Машины всегда делаю с таким расчетом ,что бы умещались во внутрь. Расход примерно 10-12 литров/100км, расстояние до Питера примерно 1500 км. Цена солярки 35 руб/литр.
я ток присматриваю какую нибудь рухлять
денег ток на нее и есть
пс у меня лично другая беда,деньги можно найти если поставить цель
а вот ехать не с кем,штурмана нет
был бы штурман я бы попилил 1000км(мне 1000)
хотя проще запречь кого нибудь водителем,
самому на поезде отлежаться перед боем
взнос 15т р
Формат у Вепсского на много тяжелее Ладоги.Vitalya32 писал(а):категории те же
формат проще немного
двухдневка
пробег очень большой 300-500км можно мотануть за два дня
при чем считается самое жесткое бездорожье
осень,по дороге лесовоза ехавшего летом ехать просто порой без лебедки никак
Гонка 54 часа без остановки(3 дня). Трассы построены в виде петель 30-150км со стартом и финишем в базовом лагере. Каждая следующая петля длиннее предыдущей. Если повезло и проехал петлю до часа ночи - ночуешь в лагере, не успел ночуешь в лесу...
Мы за 5 лет - 1 раз все трассы прошли и финишировали. В остальные разы - квадрики не выдерживали...
Еще будет нужен водитель для технички. Часть гонок - старт в одном месте, а финиш за 50 км-70км от старта по прямой. По дороге может все 200км получиться.Андрей 318 писал(а):У меня есть своя дизельная Газель промтоварный фургон д\ш\в - 4.1\1.9\1.75. Машины всегда делаю с таким расчетом ,что бы умещались во внутрь. Расход примерно 10-12 литров/100км, расстояние до Питера примерно 1500 км. Цена солярки 35 руб/литр.
На Ладоге с 2015г есть новая категория ATV Special (вездеход без ограничений по тех.регламенту, кроме безопасности)
http://www.ladoga-trophy.ru/ladoga-2016 ... p2016.html
Не хочешь на пневматиках в ней заявиться ?
Можно с Шерпами посоревноваться
http://www.ladoga-trophy.ru/ladoga-2016/uchastniki.html
Андрей,а это идея!maikl4x4 писал(а): На Ладоге с 2015г есть новая категория ATV Special (вездеход без ограничений по тех.регламенту, кроме безопасности)
Их там двое,полюбой третье займешь,если доедешь
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну ты выдал.Vitalya32 писал(а):Андрей,а это идея!maikl4x4 писал(а): На Ладоге с 2015г есть новая категория ATV Special (вездеход без ограничений по тех.регламенту, кроме безопасности)
Их там двое,полюбой третье займешь,если доедешь
Сам-то собираешься поучаствовать?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Как потом с эвакуацией техники? Своими силами или помощь есть какая?maikl4x4 писал(а):Vitalya32 писал(а):категории те же
Формат у Вепсского на много тяжелее Ладоги.
Гонка 54 часа без остановки(3 дня). Трассы построены в виде петель 30-150км со стартом и финишем в базовом лагере. Каждая следующая петля длиннее предыдущей. Если повезло и проехал петлю до часа ночи - ночуешь в лагере, не успел ночуешь в лесу...
Мы за 5 лет - 1 раз все трассы прошли и финишировали. В остальные разы - квадрики не выдерживали...
На Ладогу есть смысл заявляться, если машина не разгоняется более 40-50 км/ч. А на Вепский лес?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да, эта категория на Ладоге была уже в прошлом году. А на Вепском лесе этой категории я почему-то не увидел. Она там тоже есть?maikl4x4 писал(а):На Ладоге с 2015г есть новая категория ATV Special (вездеход без ограничений по тех.регламенту, кроме безопасности)
С Шерпами посоревноваться конечно очень хочется, но наверное не в этом году.
Ты сам-то участвовать будешь на своем болотном ССВ?