Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Восстановление багги 4х4
Пора название темы менять "восстановление багги 4x4" ,а то так и будешь ее восстанавливать, а не гонять!!!!
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
спортсмены помогите как обычно вытягивают\ восстанавливают геометрию рамы?
натянуть с усилием 5 тонн и пиз**ть?)))
или есть более гаражные методы или сразу в топку и делать новую раму)
натянуть с усилием 5 тонн и пиз**ть?)))
или есть более гаражные методы или сразу в топку и делать новую раму)
-
- Гипер маршал
Рама из какой трубы?если углеродистая то у тебя осталось напряжение от удара в стыках труб,будешь тянуть может стрельнуть.(у меня так было на аб-82 после дерева).Может все же новую начнешь.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
хз какая труба, не думаю что углеродистая слишком пластичная, крепление кроме одного выдронного замяты растянуты.
-
- Гипер маршал
У меня был удар с разворота задним правым понтоном ,там где треугольник усилителя рамы и крепление заднего правого рычага .пришлось разрезать узел крепления каркаса отрезать кусок рамы и сочленять через вставку иначе "не ловилась" геометрия крепления рычага .Рама не тянулась ,а греть не хотелось.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
с одной стороны хочется переделать а с другой руки опускаются...
с самого начала не нравилось крепление такого типа....
-
- Гипер маршал
Не вешай нос!!!!все взвесь и посчитай, прикинь где будешь делать и что ты хочешь в конечном итоге.
Машинка у тебя уже была усталая,опыта ты уже набрался ,может есть смысл каркас оставить, а морду и трубы основания освежить.Подумай
Машинка у тебя уже была усталая,опыта ты уже набрался ,может есть смысл каркас оставить, а морду и трубы основания освежить.Подумай
Вопрос с намеком! Почему в спортивном паспорте всего двадцать строчек для отметки гонок?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Дэн! возьми раму целиком новую как моя. а там уже всё сам на неё перекинешь. Обратись к Shura.denvoroshil писал(а):с одной стороны хочется переделать а с другой руки опускаются...
Санька ...для тех кто не в курсе..после заполнения этих строчек, паспорт менять? или конкретно раму проверять будут на каждой тех.комиссии??alkozlov писал(а):Вопрос с намеком! Почему в спортивном паспорте всего двадцать строчек для отметки гонок?
Раму менять. Т.к. она свое уже отжила и дальше гонять на ней небезопасно... Хотя, многие, просто меняют паспорт.Двоешник писал(а):Санька ...для тех кто не в курсе..после заполнения этих строчек, паспорт менять? или конкретно раму проверять будут на каждой тех.комиссии??alkozlov писал(а):Вопрос с намеком! Почему в спортивном паспорте всего двадцать строчек для отметки гонок?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
alkozlov, а твоя рама сколько гонок прошла за свою жизнь? :blush2:
А кто ж его знает?... Может, даже, и не одной, лежала себе, да забор подпирала.
-
- Гипер маршал
Ага :-) Как у нас на комбинате рама к забору ,а двигатель начгару на восьмерку:-) :-) :-)
86 ю с запорожским отдали мне, а спринт числился до последних дней,потом на металл и в топку российская безхозяйственность эх
86 ю с запорожским отдали мне, а спринт числился до последних дней,потом на металл и в топку российская безхозяйственность эх
если отмечать паспорт на каждой гонке,думаю паспорт кончится года за 2-3...
но то что за 20 боёв от машины остануться рожки да ножки верю...если только бои по-настоящему...
но то что за 20 боёв от машины остануться рожки да ножки верю...если только бои по-настоящему...
Всё относительно...