Особо ничего не мудрил, использовал проверенный метод Zelch'a, по другому с такими редукторами не получается...RusWin писал(а):Перемудрил с рамой, по-моему.

Модератор: User buggy
Особо ничего не мудрил, использовал проверенный метод Zelch'a, по другому с такими редукторами не получается...RusWin писал(а):Перемудрил с рамой, по-моему.
так то оно хорошо получается,вот только сильно трепыхаться двигатель с подрамником не будет или ты еще сверху планируешь удерживающие подушки поставить,типа как в десятке гитара-та что сверху за двигателем.а вообще интерессно и не стандартно получаетсяEvgeniy Sumy писал(а):Да, именно так. Подушки от ВАЗ 2110 верхняя опора двигателя + "яйца" с неё жеpavlik писал(а):это у тебя как я понял внутри рамы подрамник на подушках,на котором жестко крепятся двиг и редуктора?
К подушкам внизу добавил стабилизаторы, пока только 2 по диагонали, стало реально в меру жестче, добавлю ещё 2 и будет то что надо! Да и парни не забываем, что моторчик дизельный, ему положено немного трепыхаться, иначе будет раму рвать...pavlik писал(а):так то оно хорошо получается,вот только сильно трепыхаться двигатель с подрамником не будет или ты еще сверху планируешь удерживающие подушки поставить,типа как в десятке гитара-та что сверху за двигателем.а вообще интерессно и не стандартно получаетсяEvgeniy Sumy писал(а):Да, именно так. Подушки от ВАЗ 2110 верхняя опора двигателя + "яйца" с неё жеpavlik писал(а):это у тебя как я понял внутри рамы подрамник на подушках,на котором жестко крепятся двиг и редуктора?
Класссс!!!!!Gur писал(а):http://radikal.ru/fp/2e07b4fcd1a344879f2c7ab55f805c80
Вам можно легко так сделать у вас подрамник подумайте.Круть будет.
По подвески надеюсь не макферсон?
Это самое первое, что пришло в голову, но как то не сложилось. Пока буду делать как получается, знаю, что переделывать сложнее чем сделать сразу...Gur писал(а):http://radikal.ru/fp/2e07b4fcd1a344879f2c7ab55f805c80
Вам можно легко так сделать у вас подрамник подумайте.Круть будет.
По подвески надеюсь не макферсон?
Спасибо! Фото как раз в тему!andis писал(а):кстати воот совсем зобыл, ты у менъа спрашевал как выглъедъет кулиса у моего квадра :blush2:
И я так думаю, но проблема в том што нужна очень узкую раздатку, а такой не найти, на старих москвичах такие билиandis писал(а):ну йесли уш дъелотъ такои высокий центр тъажести то тут вообше можнобыло в места цепи к выходному вал кпп присойеденитъ двухскоростнои редуктор типа раздатки.я на работъе имел дъело с таким он был от грузового автомобилъа,а йего функциа была подклъучатъ гидронасосы.у редуктора был один вхаднои вал на верху и два выходных в низу каждый в свойу сторону,и он имел две скорости.одна скоростъ была на нижних валах такайа же как на верхнем а другайа намного быстрейе.
Парни! Роздатку я уже давно присмотрел! Она от Сузуки Самурай, компактная, многофункциональная и безумно дорогая... Не стал особо заморачиватся... У всех роздаток есть одно, но! Это естественное сопротивление при вращении шестерёнок, как только сбросил ручку газу и моментальное торможение, нет времени для плавного переключения... разве что АКПП нужно использовать...BASK писал(а):И я так думаю, но проблема в том што нужна очень узкую раздатку, а такой не найти, на старих москвичах такие билиandis писал(а):ну йесли уш дъелотъ такои высокий центр тъажести то тут вообше можнобыло в места цепи к выходному вал кпп присойеденитъ двухскоростнои редуктор типа раздатки.я на работъе имел дъело с таким он был от грузового автомобилъа,а йего функциа была подклъучатъ гидронасосы.у редуктора был один вхаднои вал на верху и два выходных в низу каждый в свойу сторону,и он имел две скорости.одна скоростъ была на нижних валах такайа же как на верхнем а другайа намного быстрейе.