Rhino. Квадр из Пензы
Модератор: User buggy
Re: Rhino. Квадр из Пензы
А пушка будет?
будет! :mr47_04: сегодня был первый тестовый заезд
-
- Интересуюсь
:clapping: земель видео ждём
похвастаться видео пока не могу) собираю в кучу заднюю подвеску, устраняю косяки, выставляю сход\развал
Привет!MwbG писал(а):токарь накатал чашки для пружин, сделал пару стоек, пока на прихватках
Можно подробнее про стойки:
Купил я себе такие же амортизаторы, сгон на 40. Так вот, внешний диаметр корпуса амортизатора около 40 мм, диаметр верхней чашечки (хз как это назвать) около 45 мм, размер нижнего сайлента по диагонали тоже что-то около 45, а внутренний диаметр сгона - 41,5 мм. Как удалось насадить сгон на корпус амортизатора? Попробовал открутить верхнюю чашечку, сидит жестко, похоже, что запрессовано.
Спасибо.
У сгонов есть коротка резьбовая часть, отрезал её и снизу одел на амморт. У меня сног даже немного болтается на аммортеArcher писал(а):Привет!MwbG писал(а):токарь накатал чашки для пружин, сделал пару стоек, пока на прихватках
Купил я себе такие же амортизаторы, сгон на 40. Так вот, внешний диаметр корпуса амортизатора около 40 мм, диаметр верхней чашечки (хз как это назвать) около 45 мм, размер нижнего сайлента по диагонали тоже что-то около 45, а внутренний диаметр сгона - 41,5 мм. Как удалось насадить сгон на корпус амортизатора? Попробовал открутить верхнюю чашечку, сидит жестко, похоже, что запрессовано.
Спасибо.
была такая же проблема , задние стойки ока, 40 сгон, на стойки фирмы Fenox сгон влетает на ура, а вот стойки типа заводские сгон лезть совсем не хотел, именно в нижней части стойки какое-то расширение, я обошелся 20 тонным прессом,запрессовал.MwbG писал(а):У сгонов есть коротка резьбовая часть, отрезал её и снизу одел на амморт. У меня сног даже немного болтается на аммортеArcher писал(а):Привет!MwbG писал(а):токарь накатал чашки для пружин, сделал пару стоек, пока на прихватках
Спасибо.
И у меня фенокс. Купил два разных сгона - один какой-то бесшовный "котельный", а второй обычный. так вот бесшовный влазит со скрипом через верх (отрезал-таки верхнюю чашечку), а со швом пролетает со свистом снизу через сайлент.Ohotnik01 писал(а):
была такая же проблема , задние стойки ока, 40 сгон, на стойки фирмы Fenox сгон влетает на ура, а вот стойки типа заводские сгон лезть совсем не хотел, именно в нижней части стойки какое-то расширение, я обошелся 20 тонным прессом,запрессовал.
Эти аморты заводские, когда сгон одевал - сайлентблоков не было, решил менять
а ты чем трубу гнёш
самопальным трубогибом, арбалетного типаюрка писал(а):а ты чем трубу гнёш
Сейчас квадр стоит на задних копытах. В процессе подготовка чертежей отключалки переднего моста.
Определился с выбором приводов - рулевой кардан от зил130, крестовины почти как на классике, вилки поворачиваются почти под 45* и шлицы есть
Товарищи! Нужен совет по передней подвеске. Собрал одну сторону - не хватает хода УАЗовского наконечника, проточил палец - всё равно не хватает. Хочу от классики поставить, но конус в п.кулаке уже сделан под УАЗ. если отрезать эту конусную часть и приварить от классического кулака нормально будет?
и немного оффтопа - батька доделывает гусеничный вездеход :mr47_04:
[/quote]
Длинна у него какая с 4-мя колесами? Длинна транспортерной ленты если в курсе на одну гуську?
[/quote]
Длинна у него какая с 4-мя колесами? Длинна транспортерной ленты если в курсе на одну гуську?
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
андрюх я сам с передком 2 недели мучился но всё токи зделал
нам надо со стыковатся я тебе всё подробно раскажу ты у деда делаеш кавдр или у матери
знаю что, длинна одной ленты ~7-8м, шаг 100мм, двиг 2106, две классических коробки. бегает шустро и проходимость соответствующая :mr47_04:Chydik писал(а):Длинна у него какая с 4-мя колесами? Длинна транспортерной ленты если в курсе на одну гуську?
а я и не знал, что в моём селе еще один квадр делают да еще и знакомый мой