ну это пока что для начала хочу на 13 и резину ив-167, потом 14 и квадрорезинаandrejjprv писал(а):вот за этот зазор я очковал что 13 диск не встанет
а почему хочеш 13 диски ставить? квадро резина только 12 и 14 радиуса.
Начинаю строить...
Модератор: User buggy
Re: Начинаю строить...
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сразу могу сказать не та эта резина, не трать зря деньги, лучше поставь стоковую на 13 для проверкиГаррик писал(а):ну это пока что для начала хочу на 13 и резину ив-167, потом 14 и квадрорезинаandrejjprv писал(а):вот за этот зазор я очковал что 13 диск не встанет
а почему хочеш 13 диски ставить? квадро резина только 12 и 14 радиуса.
Гарик смотрю ты примудрил к редуктору родные крышки от нивы так ли это?
не совсем и тебе кинул фото флянцев, флянцы приварены к обрезанному редуктору а к ним уже прикручиваются крышки завтро сфоткаю чтоб было понятнее!рудикмакс писал(а):Гарик смотрю ты примудрил к редуктору родные крышки от нивы так ли это?
Гарик привет а ты в каком Чехове в Московском если так то мы почти соседи.
да!вот фотки как обещалрудикмакс писал(а):Гарик привет а ты в каком Чехове в Московском если так то мы почти соседи.
Гарик а ты стопорные кольца ставил.Спасибо за фото.
Если правильно разглядел,то граната на трипоиде,учти, угол работы маленький,ищи нормальные на шариках.
все верно, уже поздно купи такие!семен36 писал(а):Если правильно разглядел,то граната на трипоиде,учти, угол работы маленький,ищи нормальные на шариках.
пока не ставил щас только буду редуктора заливать и полностью собирать это так черновикрудикмакс писал(а):Гарик а ты стопорные кольца ставил.Спасибо за фото.
На гранатах можно конусом сточить то,что мешает.Я свои гранаты укоротил на 3 см.
какпонять конусом?и укоротил?igo196610 писал(а):На гранатах можно конусом сточить то,что мешает.Я свои гранаты укоротил на 3 см.
Укоротил-обрезал.Конусом-внутри сточи,что бы полуоси не задевали.
шарошкой наверное можно?а посадочное пыльника куда дел?фотки нету случайно?igo196610 писал(а):Укоротил-обрезал.Конусом-внутри сточи,что бы полуоси не задевали.
Посадочное токарь сделал.Сточить вполне можно болгаркой,маленьким зачистным кругом.Сам так делал после обрезки.