Квадр из Нахабино
Модератор: User buggy
Re: Квадр из Нахабино
:secret: фото что то не видно
Фото поправил, делал их маленькими почему получились такие здоровые даже и не знаю :scratch_one-s_head:
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/132 Ссылка на фото
http://my.mail.ru/mail/avgusta-baby/photo/132 Ссылка на фото
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
не совсем понял про увеличенный угол, если сошки загнуты больше чем нужно то и будет недоворот внешнего колеса, я так думаю.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
http://www.rc-auto.ru/articles_models/id/445 вот очень познавательно
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
про это в курсе, просто не понимаю зачем отходить от стандарта на квадре ?
В жизни всё временно…
Так это вроде и есть стандартная схема на квадре, или я что то не понимаю
и даже багги
и даже багги
Всем привет, давно не заходил и не занимался квадриком, времени нет Но стараюсь по 15 минут вдень уделять на квадр,но не всегда, благо он на работе у меня стоит. Сделал почти выхлоп(нержавейка) и бак(алюминий)
бак
бак
Трубы будут все время красные если не замотать . И в свою очередь перегревать и деформировать впускной коллектор.На вазах кто ставил у всех проблемы были.
Не чего перегревать и деформировать не будет 100% я твинскрольные коллектора и даунпайпы варил на субари, а там далеко за 300 сил и во время прошивки наваливали мин по 30 я не одного коллектора красного не видел,чтоб его раскалить надо турбо и 1бар надуть и минут 30 в отсечку Термолентой обмотаю обязательно, как раз где то огрызки валялись, да и полировать я его не хотел он даже брутальнее выглядел с побежалостями.
у субару впуск и выпуск в разных местах а у тебя карб над ними будет
Как продвигается проект?
-
- Гипер маршал
так если замотать они еще краснее будут )
Очень понравился твой квадр жду с нетерпением новых фоток