Ну так вот.
Мы с товарищами выехали в четверг днем, а к темноте был разбит бивуак, подключен свет...
В пятницу стали подтягиваться все остальные. Условием посадки в багги было наличие включенной камеры в руках. Чтобы до того как ушатают багги (а я знал что её рано или поздно ушатают) успеть наснимать видюшек для дальнейшего монтажа. Погода была прекрасная, кто хотел - купался, другие катались на багги и моцыках, а кто просто дрых в палатке. Каждую ночь стабильно шел дождь, но тент, 40 градусный продукт, финская свечка и веселая компания не давали замерзнуть и загрустить. Армейские и охотничья байки нашего Рыжего товарища лились как из магнитофона.
Позвонил Чудик сказал что выезжает, на утро выяснилось, что не доехал и развернулся. Ну значит в следующем году по-любому доедет!
В субботу подъехали Ак68 и дедмороз.
Ак68 приехал утром и сразу поставил пузырь коньяка на стол. Дальше для него потянулись часы ломки. Он ни как не мог определиться накатить и остаться или поехать домой. Ходил и косился на стол... К 4 часам дня(!) он позвонил жене, сделал для нее фотку на фоне багги, отправил отчет что он действительно в лесу(!) с багги(!) расслабился и наконец-то раскупорил бутылку. )))
Мужчина дедмороз жалел что не смог приехать на своем чудо Соболе Краун Виктория, но всем подробно рассказал как впихнул невпихуемое и даже капот закрылся )))
Ближе к вечеру прибежал с поляны брат и со словами "Багги п..здец! Совсем п..здец" неожиданно пришло осознание, что случилось то- что я ждал давно. Покатушки закончились. Судя по всему расстроились больше все остальные чем я. Оказалось что вылетела шаровая и это не совсем то, что я ожидал увидеть после таких слов. Обычно ломается что-то на несколько тысяч рублей, а это фигня! )))
Сидели мы часов до 3-х в этот раз мальчики обсуждали железяки, а девочки... не знаю и пофик что обсуждают девочки )))
Я сначала переживал, что позвал как бы в свою компанию людей которых кроме меня ни кто не знает. На самом деле оказалось что все приехавшие замечательные, общительные ребята и мы хорошо пообщались и прекрасно провели время.
Конечно большое желание чтобы встреча форумчан багги-планс стала традиционной с ежегодным увеличение участников с техникой.
Всем кто приехал - спасибо! И до новых встреч! Кто не смог - ждем в следующем году?