Квадроцикл к 750 i
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл к 750 i
краска держится пока ,вот думаю смастерить кофр на задний багажник, чтото типа такого http://kvadrostels.ru/sites/default/fil ... c01360.jpg
- Alexandr_Panov
- Супер техник
из фанеры??тяжеленный он наверное...
Насчет тяжелый может и не факт, а вот то что это дерево,дождь и все такое.......не гуд, сам думаю с чего замутить кофр...Alexandr_Panov писал(а):из фанеры??тяжеленный он наверное...
пусть тежолый ,зато он ни стоит 10 тыс,можно попробовать сделать из ламината он влагостойкий!
у меня поотвалилась(задние крылья из защиты тож сделаны),хотя как ездить-у меня задние крылья уже в нескольких местах порваны,тут я думаю никакая бы краска не выдержала бы.Alexandr_Panov писал(а): как краска на крыльях, держится?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
тоже думал покрасить, но абс пластика не тот , все облезетpavlik писал(а):у меня поотвалилась(задние крылья из защиты тож сделаны),хотя как ездить-у меня задние крылья уже в нескольких местах порваны,тут я думаю никакая бы краска не выдержала бы.Alexandr_Panov писал(а): как краска на крыльях, держится?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а где там на этом сайте про кофр написано, что то не нашел...
http://kvadrostels.ru/journal/dmitrii-s ... r-handmadeAlexandr_Panov писал(а):а где там на этом сайте про кофр написано, что то не нашел...
Приветствую ! Купил вот такую лебёдку на вид добротная,в комплекте,блок,серьга,крепёжная пластина с роликами цена 6500 р, Также сделал прицеп, испытал Возил песок из лесу ,квадр прёт ее не напрягаясь !
- Sanek18rus
- Гипер маршал
привет , а где покупал лебедку ? тоже прицеп хочу сделать ,да некогда
Всем привет ! установил на выходных лебётку ,пришлось периделавать весь передней обвес ,совет кто собирает квадроцикл ,оставляте места под лебёдку чтоб не переделавать как я
Всем привет ! Испытание квадра продолжаеться,катаюсь практически каждый день,из поломок -порвался пыльник гранаты у коробки оки,немного облетела краска на крыльях
Привет ! на днях сдавал чермет и взвесил квадр ,итог 560 к/г не думал что такой тежолый :shok:
Приветствую.Надумал двиг менять или оставишь как есть?А насчет веса квадра то облегчать можно только в ущерб прочности.Пусть лучше будет крепким и тяжелым.