Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Модератор: User buggy
Re: Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Красиво получается!
profoam 1000ilya38 писал(а):я же видел уже два раза ничего страшного...., тут скорее всего двигатель жрал масло его попросту постоянно доливали, тысячкой (профам) хорошо уберется

Спасибо! Понял!
Профам не нашел в наших магазинах купил Ника-4 разбавил водой и отпустил туда ГБЦ целиком , моет хорошо. ГБЦ отдал мотористу на ремонт всего 1т.р
Пока жду кольца на мотор , решил продумать как сделать ГУР , есть полный комплект от Сонаты. Рёйку уже разобрал и порезал , шкив на насосе большой наверно надо будет поменять .На доноре ГУра не было был кондёр. Может кто подскажет где посмотреть подробнее как правильно сделать ГУР , вдохновение почерпнуть.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
я думаю что можно оставить шкив родной ,на сонате тоже двс при 6000 оборотах не ездят , как на трековых машинах на гену ставят больше шкивmaikl 888 писал(а):Пока жду кольца на мотор , решил продумать как сделать ГУР , есть полный комплект от Сонаты. Рёйку уже разобрал и порезал , шкив на насосе большой наверно надо будет поменять .На доноре ГУра не было был кондёр. Может кто подскажет где посмотреть подробнее как правильно сделать ГУР , вдохновение почерпнуть.
я бы советовал вам не тратить время и силы на это. колеса маленькие, база и колея тоже- вы не сможете маневрировать также быстро как без ГУРа. рулежка будет происходить плавно и не быстро, на больших скоростях это может быть даже опасным. мы ставим ГУР на квадроциклы "Сокол", но там совсем другие тех-задачи и размеры. да и далеко не каждая авто-рейка годится для переделки под мото-руль, про сонату не знаю.maikl 888 писал(а):Пока жду кольца на мотор , решил продумать как сделать ГУР , есть полный комплект от Сонаты. Рёйку уже разобрал и порезал , шкив на насосе большой наверно надо будет поменять .На доноре ГУра не было был кондёр. Может кто подскажет где посмотреть подробнее как правильно сделать ГУР , вдохновение почерпнуть.
Согласен на все сто,с гуром нет быстрого маневра это раз ,и на больших скоростях 60-70 км , очень опасно ,руль очень нервный получается ,я долго привыкал ,но привык , в принципе не жалею,тут наверное на любителя.Pilot54 писал(а):я бы советовал вам не тратить время и силы на это. колеса маленькие, база и колея тоже- вы не сможете маневрировать также быстро как без ГУРа. рулежка будет происходить плавно и не быстро, на больших скоростях это может быть даже опасным. мы ставим ГУР на квадроциклы "Сокол", но там совсем другие тех-задачи и размеры. да и далеко не каждая авто-рейка годится для переделки под мото-руль, про сонату не знаю.maikl 888 писал(а):Пока жду кольца на мотор , решил продумать как сделать ГУР , есть полный комплект от Сонаты. Рёйку уже разобрал и порезал , шкив на насосе большой наверно надо будет поменять .На доноре ГУра не было был кондёр. Может кто подскажет где посмотреть подробнее как правильно сделать ГУР , вдохновение почерпнуть.
"нервный руль" неплохо лечится увеличенным углом кастера. раньше тоже рыскали по дороге, сейчас делаем кастер 12 градусов и ездить намного комфортнее и безопаснее.
Спасибо за совет я и не знал . А рейку уже распилил . Колеса есть 27 на 14 разварках ,на них тяжёлый руль наверно из-за сильного вылета наружу , вот с этими колёсами и хотел ГУР.
-
- Адепт
Делай гур не пожелееш, и про кастер правильно пишут чем больше тем лучше у меня 9°всё норм , но на больших скоростях есть маленькое как назвать не знаю подваживание задницы, до заварки заднего дифа такого небыло.
ГУР сделаю в последнюю очередь , просто интересно как оно с ГУРом ,запчасти все есть покупать ни чего не надо что бы не попробовать не понравиться сниму.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Крепления для катушки зажигания Спелил чтоли?