Электробагги

Авто, мото, снегоходная и любая другая самодельная техника для детишек. Как бензиновая, так и электро.

Модератор: User buggy

Сергей2478
Студент

Re: Электробагги

Сообщение Сергей2478 »

кнопка и есть плавный пуск , а 1-9 ето сила затяжки !!!!!!!!!! и реверс ! все есть! кнопка педаль газа , реверс на панель перенести а силу затяжки на максимум кстати вот тут уже описано! :)
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =45&t=5025
Ant1Xr1st
Адепт

Сообщение Ant1Xr1st »

Такой вариант работать будет конечно, но только мощный движок им не порегулируеш, погорит..
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
Джони-5
Продвинутый

Сообщение Джони-5 »

Для того что бы движки не грелись и предохранители не горели когда машинка куда нибуть упрётся ,самый надёжный вариант это (трещётка или маленькое сухое сцепление с одним диском)
Сергей2478
Студент

Сообщение Сергей2478 »

а теплушку на моторчик! из какогото фена или ел. приборов на двиг закрепить у теплушек и по температуре есть выбор они как таблетки с двумя "папами" нагрелась и плюс от двигателя отключила ! в автоматах что вместо пробок в домах ставят тоже защита на перегрев! можно примудрить! :roll:
Джони-5
Продвинутый

Сообщение Джони-5 »

пока будет грется движок или ещё что нибуть --предстовляете сколько вы потеряете вольтожа на нагрев а аккомуляторов на долго и так не хватает .И ещё представте ваш ребёнок едит на машинке и застрял на бордюре ,нагрелись движки и сработали ваши "таблетки" и сколько же времяни ему сидеть просто так пока остынут движки ?---это не выход .
Сергей2478
Студент

Сообщение Сергей2478 »

что вам те бордюры ! упреться . бампер с кнопкой и все уперся в бордюр бампером ! и отключил мотор, оттащил назад опять едет на бампере концевик можно на обеих всеравно чтото типа бампера нужно делать! :)
Джони-5
Продвинутый

Сообщение Джони-5 »

Честно говоря я в первой слышу что бы на бампера концевики ставели---без обид -чушь полнейшая :lol: .
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Сообщение Прохожий_на_автобусе »

а ничего, что подушки безопасности автомобиля срабатывают по сигналу одного из двух датчиков-ускорения и "концевика" на лонжероне?
Сергей2478
Студент

Сообщение Сергей2478 »

Джони-5 писал(а):Честно говоря я в первой слышу что бы на бампера концевики ставели---без обид -чушь полнейшая :lol: .
Вы же сами боритесь за то чтобы заряда батареи на долго хватило!?!чем не вариант! я не понимаю.
Джони-5
Продвинутый

Сообщение Джони-5 »

Этот пример с бордюром был (относотельно)--ну а если в камушек какой упрётся --тогда куда концевик ставить?"на колёса чтоли"---?
Сергей2478
Студент

Сообщение Сергей2478 »

китайцы делают дешиво и сердито! но они делают!!!!!!!!!!!!! а вы мечтаете оа интелектуальном уровне ( но не делаете!)
или я не прав
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Изображение
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

А начиналось все с кнопки и аккумулятора.

Из практики - максимальная скорость моей машинки ~6 км/ч, пуск от тупой кнопки через релюху. Стартует довольно резко, на грунте с пробуксовками, и ребенок уже после третьего старта сам немного подается вперед. Сиденье удобное, мягкое. Так что никаких проблем не вижу.

Насчет концевиков в бамперах, это возможно для совсем маленьких потребуется. Моей хватило раз в поребрик стукнуться, теперь водит аккуратно, хоть руль и мягкий :) . Кроме того не забываем про езду по кустам и траве.
Ant1Xr1st
Адепт

Сообщение Ant1Xr1st »

Никакие сухие сцепления и концевики не нужны - чем обычный защитный автомат не подойдет (правда номинал его придется подбирать эксперементально порядка 50-90% от макс. тока двигателя)? А если опять же по уму, то нужен датчик тока, напряжеметр акб для защиты от ее переразряда и теплодатчики на двигатель и акб (все это войдет в схему с шим регулятором) ;)
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
amfibia
Младший юзер

Сообщение amfibia »

Я собираюсь сделать амфибию детскую, чтоюы и по воде и по суше. Амфибию думаю сделать от аккумуляторов. А как сделать так в этой теме так и не понял.
nerby
Студент

Сообщение nerby »

У меня завалялся моторчик дворников в сборе редуктором от леворукой короллы, по ошибке взял, там редуктор пластиковый планетарный, в принципе очень даже нормально крутит, вопрос выдержит ли пластик? как думаете?
Ответить

Вернуться в «Детские машинки»