Мой квадрик
Модератор: User buggy
Слепого копирования не будет, только стремление повторить такой же отличный агрегат. Почему размеры прошу, чтобы не промахнуться с габаритами самого квадра. Большой не хочу строить в маленком тяжело агрегаты размещать. А у тебя компановка - супер.
Вот только привод продумать надо хочется 4вд, если получится
Вот только привод продумать надо хочется 4вд, если получится
Очень громоздкая схема привода получается- и не решена проблема с задним ходом, а без него тоскливо... Вот это видел? http://foto.mail.ru/mail/mailhotmy/78/79.html
-А у Вас какая система, позвольте взглянуть?
-Система обыкновенная: кнопку нажал- и дома...( к/ф "Кин-Дза-Дза")...
Нормально без дифа...На асфальте, кстати, тоже нормуль...саныч писал(а):Здравствуйте я новенький ,меня очень интересует вопрос, а как же зад без дифера?
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Итак, померил...
L-1, L-7, L-11, L-13- длина перемычек...Соответственно, L-1=170mm, L-7=215mm, L-11, L-13=220mm.
L-2 и L-5 не померил- хрен подлезешь...Да оно и не критично...
Остальные размеры- по наружному контуру: L-4=660mm, L-6=370mm, L-8=720mm, L-9=405mm, L-12=770mm, L-14=300mm, L-15=220mm...
Вообще-то одних длин- недостаточно, нужны ещё углы, но это уж-увольте...Давно бы сам прорисовал контуры на куске оргалита, пользуясь размерами рамы от ИЖа- не Бог весть как сложно...
Как прочитал? с фото не возможно! Есть в электронном виде, чтоб прочитать моно было?noname писал(а):InoxRage почитал статью в мото №5 за 2004 про квадр на базе "Оки" 4вд.
Он там пишет что сделал привод на передние колеса через пром. вал.
Немогу допетрить КАК?
И еще вопрос какие габариты квадра у тебя получились.
Ну, думаю, промвал под движком стоит где-то, одна цепь идёт с движка на задний мост и промвал, а другая цепь- с промвала на передок...Посмотри внимательней- у него на защите снизу выступ сделан, думаю, что как раз под промвал...