Что значит доработать двигатель??????mitsubisi писал(а):у меня вопрос а как двигатель ваз-2106 потянет ли такую багги в смыле динамика (естественно доработав двигатель) Дайте ссылку на багги на базе М-1241
Мой проэкт багги
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
там всё уже расточино и настоено заводом, кроме того имеется 16 клапанная версия от 2112 (но и ему до рено f3r 2 литра далеко) а всякие там расточки установки чудо фильтров на впуске и консервных банок на выпуске- не к чему хорошему не преведут.mitsubisi писал(а):двигатель расточить , настрроить впуск выхлоп и т.д
Я не говорю о том что нельзя увеличить его мощность- можно, но это неоправданно дорго и не имеет смысла.
-
- Младший юзер
переходную плиту делать не надо но не знаю есть-ли в коленвале 2112 проточка под подшипник первичного вала кпп.mitsubisi писал(а):значит при использовании кпп м-2141 и двигателя ВАЗ-2106 для багги это слабовато А при использовании 16 клапоника 2112 надо делать переходную плиту конечно тогда динамика другая но и затраты другие т.е. в сторону увеличения стоимости багги
Про зтраты я купил 2141 с рено мотором в нормальном сост. за 25т.р и особо не искав. при желании можно найти и за 15 битый и т. д .и не думаю что дешевле купить двиг 2112 плюс позги проводку бензонасос.
Re: Мой проэкт багги
Дмитрий, подскажи пожалуйста, каким образом организован привод КПП, а-то из фотографий не совсем понятно.
-
- Младший юзер
На форуме поищи есть куча вариантов. Конкретно у меня сделано такzomtag писал(а):Дмитрий, подскажи пожалуйста, каким образом организован привод КПП, а-то из фотографий не совсем понятно.
в качечестве шарниров рулевые пальцы ''заз'' в 3/4 водопроводной трубе.
Варианты механизмов переключения передач - http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=59
Д м и т р и й писал(а):На форуме поищи есть куча вариантов. Конкретно у меня сделано такzomtag писал(а):Дмитрий, подскажи пожалуйста, каким образом организован привод КПП, а-то из фотографий не совсем понятно.
в качечестве шарниров рулевые пальцы ''заз'' в 3/4 водопроводной трубе.
Благодарчтвую за пояснения, к сожалению по предоставленной ссылке не все фотографии загружаются.Bookvoed писал(а):Варианты механизмов переключения передач - http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=59
Ну... у меня все грузится
попробую выложить здесь
вобщем не грузятся файлы которые находятся в папке "uploads"
Эти фото есть в статье, ссылку давал раньше.
Не могу найти, но была тема переключения передачь на тросах.Были фотки даже с реальной машины.Два троса,один вперед-назад,другой по оси. И вроде не надо огород городить.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
Там том числе и тросовый. Готовые тросовые кулисы кстати есть на многих иномарках.Варианты механизмов переключения передач - http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=25