С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Модератор: User buggy
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем часик в радость.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ И ФАРТА ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
Хватит бухать, ато пальцы в клаву не поместятся!
Доргие коллеги , от всей души поздравляю с наступающим, Новым 2012 годм !!! Желаю всем крепенького здоровья, навых идей и тем, отличного баланса между головой и руками. Чтобы Вам хватало времени и средств на новые проекты . Да прибудет с нами ДУХ ВЕЛИКОГО МЕХАННИКА !!!
Дорогие коллеги! Присутствие вас рядом делает работу приятнее и легче. Общение с вами заряжает оптимизмом и бодростью. Спасибо вам за ваше внимание и готовность поддержать. Очень приятно работать в коллективе, в котором чувствуешь локоть партнера. Желаю, чтобы в новом году мы стали еще лучше, еще ближе, и совместный труд приносил нам радость. С Новым годом! :tatice_04: :tatice_08: :tatice_06:
я тоже хочу поздравить всех самоделкиных с новым годом.терпения,технической фантазии,сил,ну и денег побольше.
С Новым годом друзья! Всех благ и удачи !!!
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
С наступающим

Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Всех коллег,сновым годом пусть в этом году сбудуться все наши идеи и мысли с НОВЫМ ГОДОМ.
Друзья с праздниками ВСЕХ ВАС!!!!
:russian:

С Новым Годом Всех!!! :russian: 

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫМ СЧАСТЬЕМ :clapping: Всем здоровья,счастья,удачи в грядущем году
:russian: :russian: :lex_14: :ded_moroz:

-
- Адепт
)))Присоединяюсь к поздравлениям.
С наступающим всех.
Здоровья, счастья, материального благополучия и новых творческих идей,удачно воплощённых в жизнь!)))
С наступающим всех.
Здоровья, счастья, материального благополучия и новых творческих идей,удачно воплощённых в жизнь!)))
:tatice_04: :tatice_04: :tatice_04:ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! :tatice_08: :tatice_08: :tatice_08: :ded_snegurochka:
Мира . Добра . Здоровья и счастья Вам 

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!