Огромное спасибо земляк,мне тут пообещали,если не получится то буду знать куда обратиться. Ну как дела с колесами, присмотрел чего-нибудь.Sergey 38 писал(а):Если нужно насос у меня есть.
Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Кто подскажет, чем просверлить большое круглое отверствие(50,60,70 мм) в листе железа толщиной 2-3 мм.
Смотря чё за деталь. Симметричная - то на токарном можно. Можно резаком, потом напильником доработать, если красота обязательна
На фрезерном станке!саныч писал(а):Кто подскажет, чем просверлить большое круглое отверствие(50,60,70 мм) в листе железа толщиной 2-3 мм.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
электролобзиком легко и аккуратно.
Коронкой по металлу? У меня трубу Ф50 со стенкой 4 мм нормально грызут.

Саныч привет. Колеса на меня пока не "посмотрели". Всю голову изломал, не знаю какую схему выбрать. Хотелось бы обойтись без большого количества цепей.саныч писал(а):Огромное спасибо земляк,мне тут пообещали,если не получится то буду знать куда обратиться. Ну как дела с колесами, присмотрел чего-нибудь.Sergey 38 писал(а):Если нужно насос у меня есть.
Sergey 38 Привет!Цепи конечно не лучший вариант,но зато по весу получается намного легче. А цепи если их изолировать от грязи будут ходить долго. У меня друг на иже с коляской четвертый год ездит и цепь хоть бы что. Возит железяги по 300 кг. и ничего.Но смотри сам дело хозяйское.Sergey 38 писал(а): Хотелось бы обойтись без большого количества цепей.
Полностью согласен. НА юпитере 76 года цепь менялась один раз. Сделал восход с двигателем от муравья- цепь открытая, хватает максимум на месяц. Вот я и думаю , как от них избавиться или закрыть.
Смотря что ты хочешь если сзади неразрезную то можно так.Это наше с другом чудо.Вернее мотоцикл друга а делали вместе,он его сейчас на квадровскую резину переделывает.
- Вложения
-
- Копия Изображение 001.jpg (34.37 КБ) 10336 просмотров
-
- Копия (2) Изображение 002.jpg (36.57 КБ) 10336 просмотров
Точно двиг от СЗД? Глянь на ребра на цилиндре и голове. На фото под обдув набегающим потоком, не принудиловкой.
Двигатель СЗД просто поршневая новая от П-5 и кожух непоставил красить нужно.Перж писал(а):Точно двиг от СЗД? Глянь на ребра на цилиндре и голове. На фото под обдув набегающим потоком, не принудиловкой.
головку на 90 градусов повернуть надо будет :)
а так ждем подробные фотки!
получается здорово
респект!
а так ждем подробные фотки!
получается здорово
респект!
Спасибо! :blush2:ilmar писал(а):получается здорово респект!