Строю квадр 4Х2
Модератор: User buggy
Re: Строю квадр 4Х2
колъоса слъишком болъшийе длъа днъепровского движка.я на свойом квадре похожийе поставил и в предачу самый медлъенный редуктор от ваза.так само по глъинъе плохо тянул и в конце сцеплъенъийе сжог.лутшый вариант колъоса r9.илъи двиготъелъ от авто.
ну чтож, поживём увидим, глину месть не было такой цели, квадр задумывался для простых покатушек..andis писал(а):колъоса слъишком болъшийе длъа днъепровского движка.я на свойом квадре похожийе поставил и в предачу самый медлъенный редуктор от ваза.так само по глъинъе плохо тянул и в конце сцеплъенъийе сжог.лутшый вариант колъоса r9.илъи двиготъелъ от авто.
какой именно редуктор от ваза у тебя стоял?? и что за квадр??
колёса r9, для меня впринципе не годятся, мост будет волочиться по земле...
ну хорошо, давайте посмотрим подругому, в квадре 4х2 sergey645 стоят обычные колёса р13, расчётный диаметр колеса 57см, и мост от трёшки 4.1, на динамику сергей не жаловался.., только вот с прицепом вроде..
у меня, диаметр резины 66 см. (ненакачаной), в собранном состоянии думаю будет 68 см., но у меня мост от ваз 2102, с гл парой 4.44, дык ппочему же днепровский движог, в стоке 36 лошадей не потянет эту резину?? в какой смысле не потянет??
у меня, диаметр резины 66 см. (ненакачаной), в собранном состоянии думаю будет 68 см., но у меня мост от ваз 2102, с гл парой 4.44, дык ппочему же днепровский движог, в стоке 36 лошадей не потянет эту резину?? в какой смысле не потянет??
редуктор был от ваз 2102.4.44. вот фотка длъа сровнъенъия.на квадре колъоса от класики r 13.ръадом от квадра r12.по нормалъной дороге он поидъот с твоими балонами.а по пересечонке трудновато.а зачем тъебе токой протектор йеслъи глъину меситъ несоберайешся? :shok:
сцеплъенъийе болъшойе с грунтом.у мотоцыкла узкайа шына при болъшой нагрузке она буксует снъижайа нагрузку на двиготъелъ.shumz писал(а):ну хорошо, давайте посмотрим подругому, в квадре 4х2 sergey645 стоят обычные колёса р13, расчётный диаметр колеса 57см, и мост от трёшки 4.1, на динамику сергей не жаловался.., только вот с прицепом вроде..
на мотике стоит 4.6 и колесо около 66 а у тебя 4.4 и 68 скорость будет даже больше чем у мотоцикла. да еще при таком пятне контакта сцепление недолго жить будет... еслиб пару хотя б гдето 5.5 и ети колеса - вещь..
Показалось, что кто-то засумлевался в способностях оппозита... Ну я и поразмышлял.andis писал(а):что за двиготъелъ будъет тянутъ ету резину?? :shok:
двиг потянет и побольше но с такими передаточными и на такой резине просто некомфортно ((
зато как красиво смотрятся.. :biggrin:Shester писал(а):на мотике стоит 4.6 и колесо около 66 а у тебя 4.4 и 68 скорость будет даже больше чем у мотоцикла. да еще при таком пятне контакта сцепление недолго жить будет... еслиб пару хотя б гдето 5.5 и ети колеса - вещь..
вот про сцепление днепра я не подумал..., попробуем усилить..
колесо на днепре с полулысым протектором, по моим замером 71см....
ну чтож, будем бороться за покрышки, на опозит ещё не лазил, мож кто здесь знает: в кпп днепра мона заменить шестерёнки?? мож от трыцыкла какого либо ещё от куда??
вот эта штуковина подойдёт в мост классики??
http://www.nivashop.ru/vcd-389-1-2612/goodsinfo.html
Последний раз редактировалось shumz Вс окт 10, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Значит всё-таки есть повод для сомнений!!!andis писал(а):колъоса слъишком болъшийе длъа днъепровского движка.я на свойом квадре похожийе поставил и в предачу самый медлъенный редуктор от ваза.так само по глъинъе плохо тянул и в конце сцеплъенъийе сжог.лутшый вариант колъоса r9.илъи двиготъелъ от авто.
да катки то что надо) пара всю малину портит..в класику влазит передаточные за 5. есть такие пары и по очень космическим ценам....
За ваши деньги всё что угодно :biggrin:shumz писал(а):
Знаю нивку в триале с такими парами выступает.Shester писал(а):в класику влазит передаточные за 5.
ну я серьёзно спросил, там скудноватое описание...Перж писал(а):За ваши деньги всё что угодно :biggrin:shumz писал(а):
я сначала задумывал с литровым движком, от какого-нить япы, но меня остановила цепь и отсутствии задней передачи..
скрипя зубами мог-бы взять китайский квадр, кубов на 300, но был осведомлён о страданиях владельцев, и вечном ожидании запчастей, а нормальный неушатанный квадр стоит 350 450 тыров, почти как мой кроссовер, у друга недавно на каве-квадре сдох бензонасос, стоимость 26 тыров :shok: , еле нашёл со скидкой за 23..
ну дык вот, альтернативы ураловскому/днепровскому движку пока нет, а далее всё от желания и возможностей творца..
Я не прикалываюсь. Но цена в 8 штук не останавливает? Радиус резины 25?