Багги968
Модератор: User buggy
Re: Багги968
дааа, вот это крутая багги получилась ) что-то в таком же плане собираемся собирать с друзьями. может поможете пожалуйста с чертежами какими-нибудь, если у вас они остались?
Чертежей нету, смотрел фотки и прикидывал агрегаты по месту в процессе постройки.. :secret: Если интересует устройство, габариты - в личку отвечу. Сейчас собираем двигатель от ситроена(70 сил примерно), будем ставить на ЗАЗо коробку, почти подходит по креплениям, думаю будет на задних колесах ездить :girl_werewolf:Amayak писал(а):дааа, вот это крутая багги получилась ) что-то в таком же плане собираемся собирать с друзьями. может поможете пожалуйста с чертежами какими-нибудь, если у вас они остались?
Все идет своим чередом.
Если точнее 65 л.с. ( GSA) но все равно прилично, особенно после "сороковки"vampirius писал(а):двигатель от ситроена(70 сил примерно)
На вид жесть, а по езде - отлично вообще! :)
Видео хорошее есть моменты классные!
Видео хорошее есть моменты классные!
поставил литьё на передок,красота, думаю прошиповать для покатушек :dance2:
Все идет своим чередом.
респект, смотрел токо первое видео, там ты жестко наказывал своих соперников)
И багги у тебя крутая получилась) без сарказма!
Я хотел что то похожее вначале делать, но мне для путешествий не подходит, буду на 4 мутить)
Я хотел что то похожее вначале делать, но мне для путешествий не подходит, буду на 4 мутить)
Спасибо!GriFan писал(а):респект, смотрел токо первое видео, там ты жестко наказывал своих соперников)
Сейчас облегчил машинку,двигатель утеплил, думаю о зубастой резине...,в общем готовлю к предстоящим гонкам :mr47_04:
Для 4х местной- базу подлиньше и двигатель помощнее..
Все идет своим чередом.
привет соседям :) хорошая работа! а гараж у тебя случаем не на весенней улице? ;)
Спалю соседа-на Озерной у него гараж...
тогда не знаю где это. у тестя гараж на весенней, вот и спросил :)
это рядом
Заходи! Гостем будешь! :russian: :acute:Serje писал(а):тогда не знаю где это. у тестя гараж на весенней, вот и спросил :)
Все идет своим чередом.
эх, значит надо наведаться скоро! и с тестем пообщаться , и с вами :)
Поставили двигатель от ситроена на коробку заз, колдуем со сцеплением :)
Все идет своим чередом.
Ого моторчик!!! :shok: Это он оппозитник что-ли? Как же вы ее ремонтировали? Где на такое запчасти берутся?
Так как прёт машинка?
Так как прёт машинка?