Принемайте зелёного, с кучей вопросов
Модератор: User buggy
Re: Принемайте зелёного, с кучей вопросов
Мне ща доложили, что детали для заза вполне продаются, теперь моё решение о базе однозначно, ЗАЗ 968M.
А вот за это http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=30, автору рестект огромный, благодаря этому я уже преступил к чертежам. вот тока там размеры не все, жаль, несмогу полную 3d модель сделать без них как надо.
А вот за это http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=30, автору рестект огромный, благодаря этому я уже преступил к чертежам. вот тока там размеры не все, жаль, несмогу полную 3d модель сделать без них как надо.
Есть еще такие картинки.
И кстати полная модель двигателя не нужна, достаточно обозначить внешние размеры и точки крепления.
И кстати полная модель двигателя не нужна, достаточно обозначить внешние размеры и точки крепления.
по большому счёту нет, мне хватило тех размеров что есть, что бы сделать примерный кубический макет, но если бы были, то я бы сделал полную модель и с возможностью точнейших замеров при 3d моделированииBookvoed писал(а): И кстати полная модель двигателя не нужна, достаточно обозначить внешние размеры и точки крепления.
а не дашь ли ты мне источник сих картин, чтоб ещё и раписанно было?
Вот смотрю я готовые проекты багги на зазае и ни как не могу решить, реверсить ли мне движок. Если реверсить, то баланс, конечно, лучше, да и сзади меньше выпирает. Если оставить как есть, то над КПП пожно разместить и ТБ и акум и даж бардачок, удобно и компактно. не могу решить, помогайте.
СПАСИТЕ!!!!!! :mr47_04: я нарвался на форум зазовщиков, где таким как мы руки отрывают, то самую талию и кидаются в нас вонючими берцами!!!! :black_eye: ВАРВАРЫ!!!
Да, в некотоых местах еще есть некрофилы :girl_werewolf:
А они-то с запорами чё делают, ездят что ли?!Алуер писал(а):СПАСИТЕ!!!!!! :mr47_04: я нарвался на форум зазовщиков, где таким как мы руки отрывают, то самую талию и кидаются в нас вонючими берцами!!!! :black_eye: ВАРВАРЫ!!!
Если человек начал рисовать 3д модель ,значит точно не построит,я на многих форумах технических встречаю таких людей,ТЕОРЕТИКИ,бла бла бла на 5 страниц,а воз и нынче там,Вместо 3д модели перечитай форум от корки до корки,что бы иметь полное мнение о том что ,как и где ты будешь строить,если нет места для постройки ,то соваться в это хобби не стоит,финансово не потянешь,хотя некоторые умудряются и в квартире на 9 этаже построить,но это уже маньяки,советую тебе нарисовать 3д модель ,распечатать,и повесить на стенку,на этом закончить тему багги.
Клуб баггистов есть в Перово.
rbt06, надеюсь ты не прав :blush2:
Возможно,время покажет.Bookvoed писал(а):rbt06, надеюсь ты не прав :blush2:
так это радом со мной, странно, что я не слышал, поищу, спс. И не надо думать, что если я его найду, то от вас отстану :acute:rbt06 писал(а): Клуб баггистов есть в Перово.
Bookvoed, АВТОРА МНЕ!
хм... ни гугл ни янух этого клуба не увидели...
-
- Маньяк технической мысли
Спасибо на добром слове.rbt06 писал(а):Если человек начал рисовать 3д модель ,значит точно не построит,я на многих форумах технических встречаю таких людей,ТЕОРЕТИКИ,бла бла бла на 5 страниц,а воз и нынче там,Вместо 3д модели перечитай форум от корки до корки,что бы иметь полное мнение о том что ,как и где ты будешь строить,если нет места для постройки ,то соваться в это хобби не стоит,финансово не потянешь,хотя некоторые умудряются и в квартире на 9 этаже построить,но это уже маньяки,советую тебе нарисовать 3д модель ,распечатать,и повесить на стенку,на этом закончить тему багги.
перово:
УСЦ "ПЕРОВО" - 111394, ул. Новотетерки, д.1, стр. 1; Тел: 309-11-12 Рапана, забыл как по имени отчеству.