Сорри, больше не буду материться, просто не сдержался пальцы сами по клаве вдарили.Перж писал(а):Какой ход задней подвески планируешь?
Ход подвески думал сантиметров 20-25 где-то, ну накрайняк около 20см.
Модератор: User buggy
Сорри, больше не буду материться, просто не сдержался пальцы сами по клаве вдарили.Перж писал(а):Какой ход задней подвески планируешь?
Спасибо, брат в след раз буду поумней просто не хотелось мудрить, искать,а так пошел купил и все...но теперь не буду так делать очень по карману бьёть...sivanko писал(а):Добрый вечер. Совет брату с Украины. Не покупай запчасти на рынке. Пользуйся интернет магазинами. У нас у барыг на рынке цены почти в 2 раза выше. :kez_11:
Доставка автоперевозчиком типа Автолюкса или Интайма от 10 до 30 грн, если не блок цилиндров. На крайняк почта Украины, эти в любое село возят, но берут еще 25 грн. Но это чепуха по сравнению с ценами барыг.
:shok: да я читал выше написанное, но не было у меня под рукой шруса оки чтоб все прикинуть...Перж писал(а):Боюсь разочаровать... Уже писал тебе выше. При малой колее внутренние шрусы на мурашовом редукторе не обеспечат желаемый ход. Если только не жертвовать клиренсом.
ок. буду искать темку...Перж писал(а):Ну тогда норм. Про сварку полуосей кажись статья есть, да и тема где-то на форуме.
Ага, так и хочу сделать...блин по 10 раз все разбираю собираю, прикидываю куда что, опять разбираю варю, собираю смотрю...ох...Перж писал(а):Просто отрезаешь профиль и всё, сиденье опять там где надо