Прогулочная багги для дачи
Модератор: User buggy
Re: Прогулочная багги для дачи
В таком положении рейка все равно не пойдет сильное подруливание будет. а карданчик пойдет но не на долго ! площадь работы совсем мала.
Рейка варится и сверлиться посмотри в моей теме все легко и просто и какую надо такую и сделаеш
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Читал, красиво у тя получилось. Собственно думал примерно так же сделать, у меня в гараже 4 точно таких рулевых тяги как у тебя валяются (по внешнему виду). А при ближайшем рассмотрении оказалось, что они настолько здоровые, что вкрутить их как у тебя не получается(((. резьба на конце больше чем диаметр самой рейки. Можно конечно с помощью токарки вопрос решить, но как то пока душа не лежит к такому вариантувалера писал(а):Рейка варится и сверлиться посмотри в моей теме все легко и просто и какую надо такую и сделаеш
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
мне на сервисе удалось отхватить, рул тяги, с резьбой 14*1.5
обрезал рейку, просверлил, нарезал резьбу, и вроде все красиво получилось...
только отверстие по ходу сверлежки сместилосьнемного к краю,
фотки выложу потом в своей теме..)
обрезал рейку, просверлил, нарезал резьбу, и вроде все красиво получилось...
только отверстие по ходу сверлежки сместилосьнемного к краю,
фотки выложу потом в своей теме..)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Все пошел своим знакомым на сервисе по шапке дам :mr47_04: Столько работают, а до мне сих пор нормальные рулевые тяги не принесли))))))denvoroshil писал(а):мне на сервисе удалось отхватить, рул тяги, с резьбой 14*1.5
а если выдвинуть рейку влево, вродебы ни чему не мешает,и убить двух зайцев:???
занять бы руки
- Black_Arrow
- Гипер маршал
даже 3-х - по ней можно будет тормозную трубку пустить. Но колеса планируются как сзади, они внутрь будут больше гораздо, чем штатные, боюсь что будет задевать, потому и хотелось бы укоротить ее.boxer писал(а):а если выдвинуть рейку влево, вродебы ни чему не мешает,и убить двух зайцев:???
не обязательно ставить такие тяги они у меня просто были не давно менял на таете. можно же обойтись гораздо дешевым способом
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Что то я не догоняю, а перемещение вверх вниз при ходе подвески на такой штуке как организовывать?
какое перемещение? тяга ходит в одной плоскости в верх и вниз повторяя движение колеса а что еще надо? у 09 рейки точно такое же крепление тяг вкручивая в торец рейки ты тяги просто разносиш на уровень крепления рычагов
ПЕРЖ ты это имел в виду?Перж писал(а):Жестко присобачь к рейке палку, выведи параллельно рейке к продольной оси оси авто и на неё уже приделывай рулевые тяги одинаковой длины.
занять бы руки
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Немного вперед и назад ходит по идее при поворотах колес. типа такого: Это перемещение по идее компенсирует сайленблок в самих тягахвалера писал(а):какое перемещение? тяга ходит в одной плоскости в верх и вниз повторяя движение колеса а что еще надо?
Да, это.boxer писал(а):ПЕРЖ ты это имел в виду?Перж писал(а):Жестко присобачь к рейке палку, выведи параллельно рейке к продольной оси оси авто и на неё уже приделывай рулевые тяги одинаковой длины.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Если не секрет какая конкретно таета или номер по каталогу тяг, сколько стоят новые?валера писал(а): они у меня просто были не давно менял на таете
Попробую на разборках глянуть.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
А тебе от какой машины досталось?denvoroshil писал(а):мне на сервисе удалось отхватить, рул тяги, с резьбой 14*1.5