Отписал в личку.maikl 888 писал(а):подскажи где резину брал? А мне нужна на 14 квадровскя тебе до Казани поближе может знаешь какие магазины занимаются продажей резины на квадрик
квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
Лучше переспать чем не доесть.
-
- Адепт
Не совсем понял ,о чем ты.Смотри, посадочное дифа 35мм, а сколько наружный диаметр вала шруса, и сколько останется стенки того дифа.ruslan oppozit писал(а): Ну не знаю у кого то на форуме видел такую переделку, там парень вообще болгаркой точил.
у сергей645 посмотри в теме, а подробно он вроде описывал в строительстве багги трансмиссия багги вроде,точно не помню,но писал он это точноruslan oppozit писал(а):Ну не знаю у кого то на форуме видел такую переделку, там парень вообще болгаркой точил.анатолий галкин писал(а):KryZS.Под 08 шрусы расточить не получится,слишком тонкие стенки останутся.А корпус дифа чугунный.
-
- Адепт
Парни, вы о чем? Я о переделке муравьевского редуктора, тему повнимательнее посмотрите.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Сорри)
Здраствуйте. Вот прочитал ваш форум и решил собрать квадроцикл по такомуже принцепу. Но не могу найти чертежи. Опишите пожалусто подробней свое творение для чайника, просто я только начинающий строитель квадра и много не знаю. Заранее спасибо.Прозьба сильно меня не пресовать.
-
- Адепт
Дмитрий64 чертежи в голове. На форуме много разных конструкций,читай ,мотай на ус. У каждого свои методы конструирования, кто-то делает макет один к одному.Вот candy сначала на компе всё разработал,посмотри в его теме.
viewtopic.php?f=25&t=3963
viewtopic.php?f=25&t=3963