классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Фланцы снаружи лучше отшлифованы чем внутри) Шлифони внитри ещё для достижения максимального ефекта)))
знаю, еще шлифовал после того как фоткал, и еще буду.Evgeniy Sumy писал(а):Фланцы снаружи лучше отшлифованы чем внутри) Шлифони внитри ещё для достижения максимального ефекта)))
- владимир 122
- Познавший Истину
мне бы было жать такой моц, как бы мне не хотелось квадр)! для квадра я б купил моц поушатанней) а из этого кастом бы сделал)
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
рама квадра чуток напомнила мне стрелу от крана на базе зил) , не обижайтесь ,просто это ферму напоминает(из сопромата и тех меха))))))))
делай хорошо! х-во само получится!!!
на вкус и цвет, брата нет.владимир 122 писал(а):мне бы было жать такой моц, как бы мне не хотелось квадр)! для квадра я б купил моц поушатанней) а из этого кастом бы сделал)
я не обижаюсь, я наоборот считаю это хорошо.....стрела крана какие нагрузки выдерживает???значит и рама должна хорошо выдерживать!владимир 122 писал(а):рама квадра чуток напомнила мне стрелу от крана на базе зил) , не обижайтесь ,просто это ферму напоминает(из сопромата и тех меха))))))))
всем привет, давненько меня не было здесь....но работа не стоит на месте.....мы уже на всех 4 стоим. начал делать рулевое ну с первого раза не получилось,так как и говорил "Перж", сошками вперед был до выворот внутреннего колеса, поменял местами все стало супер.....все сложил вкучу все работает. оддал сварщикам вал для проварки.....на выходних думаю будет пробный выезд....фото позже....
зря не послушал совет бывалых....все верно был довыворот внутреннего колеса....поставил сошки обратно все ок.Перж писал(а):Готовься к борьбе за доворот внутреннего к повороту колеса.Sashok писал(а):да, там будет трапеция!Перж писал(а):Сошки будут впереди?
всем привет.вот неужели я добрался до компа , ну и вот фото отчет :
ты его еще не опробывал? меня просто интересует как работает такая схема рулевых тяг?
уже выезд состоялся! работает хорошо, но большое усилие надо прилагать к рулю, то есть тяжело крутить.VIT писал(а):ты его еще не опробывал? меня просто интересует как работает такая схема рулевых тяг?
мне на своем первом тоже рулевое не нравилось-тяжело было.вот и думаю как на другом делать.
Укороти руль-сошку.переставь на соседнее отверстие (сместится в итоге где то на 5 см).. вот на этом фото
http://cs308326.userapi.com/v308326233/ ... hJAypc.jpg
http://cs308326.userapi.com/v308326233/ ... hJAypc.jpg
да без проблем на выходных сниму, и будет видео...просто на первом выезде было не до камеры.pavlik писал(а):а видео заезда можно в студию