4WD на ремнях
Модератор: User buggy
Re: 4WD на ремнях
разрушающая нагрузка 529 кг , предельная 570 кг
нормально делай - нормально будет !!!
-
- Гипер маршал
ага , спасибо большое !vladimir09 писал(а):нормальные герои всегда идут в обход...успехов!
потихоньку прдвигаюсь , медленно правда

бак будет стоять примерно там где есть , а вот это сидень стоит временно , и находится оно будет ниже чем на фото , просто рамы там еще нет .

как дела с ремнями?
А где ШТУРВАЛ?????
я уж думал никому не интересно :)Gur писал(а):как дела с ремнями?
ремнями займусь только после 9 мая , руки уже по нему чешусься аж немогу , сейчас в срочном порядке реставрирую м72 , пулемет уже готов , уже покрасили , осталась сборка , после 9 мая начну доделывать квадр , рулевое уже есть тормоза почти тоже .
А есть прога по расчету резонатора и глушителя ? Мне под мотороллеровский мотор расчитать надо .
реставрирую м72 ,пулемет уже готов , уже покрасили ------где фотки взглянуть????
Пулемет ДП-27 завтра буду фотать , а мотоцикл пока весь разобран до болтика , вчера только покрасили .
пулемет хорош
, если не секрет где взял?

Видать в лесу откапал -реставрирует...cahok писал(а):пулемет хорош, если не секрет где взял?
У когонибудь есть размеры выхлопа для мотороллера с круглым чугунным цилиндром ? Ато по расчетам программы резонатора одно , а на фото видел совсем другое
всем привет ! сто лет тут небыл , да вобщем особо и не продвинулось , поставил сегодня на двигатель безконтактное зажигание от 2108 , катушка иж-пс , всё работает нормально , момент зажигания щас стоит 1.7мм до вмт , скажите - на двигателе с чугунным цилиндром сколько нужно мм до вмт делать ? бенз 92й. завтра если успею камеры в колёса вставлю , через пару дней планирую прокатится , перед пока не подключен.
за это время сделал рулевое , тормоза , резонатор , поставил глушитель с хонды не знаю правда конкретно с какой (квадратный такой) работает ваще тихо - очень им доволен , закрепил реверс редуктор и двигатель , фотки забыл сделать .
вобщем вопрос по зажиганию очень актуален !
за это время сделал рулевое , тормоза , резонатор , поставил глушитель с хонды не знаю правда конкретно с какой (квадратный такой) работает ваще тихо - очень им доволен , закрепил реверс редуктор и двигатель , фотки забыл сделать .
вобщем вопрос по зажиганию очень актуален !