квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
один сальник 20X32X6,второй не помню ширину и наружний диаметр а внутренний тож 20,а третий стандарт ижевский который возле звездочки стоит.
думал, но все таки решил масло!!! а откуда этот 20х32х6??! мне такой тоже нужен!
честно сказать не помню,я объехал авто магазины там ничего подобного не нашел,искал только что бы внутренний диаметр был 20мм а осталяные размеры без разницы-все равно под них точить,потом заехал в маг с мото запчастями и там мне дали от чего-то комплект сальников среди которых и оказались два нужных мне.
думаю для корпуса металла 4мм хватит или все таки потолще взять а то мучают сомнения?
-
- Гипер маршал
четверки хватит с запасом а вокруг подшипниковых обоим пусти маленькие косынки радиально ну как лучики у солнышка на детском рисунке.=).... хотя бы по 4 лучика
высказывайте свои мнения по поводу данной раздатки,выслушаю все,т.к. сам такое делаю впервые и хотелось бы услышать мнения знающих людей.
Редуктор по вертикали будет"высокий" в связи с этим будет нехватка масла для верхних валов---подумай об этом....
насчет этого думал, по другому никак не получается, придется масла чуть больше лить,а вообще он в высоту получается как ураловская коробка,расстояние между центрами нижнего и верхнего валов получается 112мм.
если этого много то какой выход посоветуете,и еще один вопрос какой уровень масла желательно делать для такой коробки?