от него не избавишся, жидкости надо кудато деваться при нагреве! а в туже конструкцию где радиатор стоит не влазит чтоли?mutumbo писал(а):Как бы избавиться от расширительного бачка 8( не куда прикрутить его даже
Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
ну если бы найти расширительный бачек с нужными диаметрами отверстий и более правильных форм, может кто подскажет от чего? Лучше конечно найти такой расширительный бачек в котором всего один небольшой патрубок, заливать ож я буду все равно через радиатор, а расширительный будет использоваться только по назначению
Последний раз редактировалось mutumbo Пн сен 16, 2013 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Блин подскажите срочно как называются кнопка наоборот? Ну которую нужно не нажимать а вытягивать, типа как на татре 815, только меньшего размера, у меня одна есть но без опознавательных знаков и найти такую же не удается
Вот такой вот нужен как на фото
Вот тоже хороший экземпляр, только опять формы не симметричные
ГАЗовский ЦПС( центральный переключатель света),-"кнопка наоборот"
Уже подумываю из чернухи сварить такой же как на первом фото но с индикатором как на втором 8)
Вот нужен такой же но в более компактнои и закрытом корпусе без торчащих на ружу контактных групп,Старый писал(а):ГАЗовский ЦПС( центральный переключатель света),-"кнопка наоборот"
Из самого маленького огнетушителя можно сделать, только узнать бы размеры резьбы крышки расширительного бачка
Эхх жаль, у меня есть отличная алюминиевая труба но нет аргоновой сварки 8( а аргонщики сдерут больше чем нужно 8)
Вот типа такого нужны
только фотку нашел а где купить найти не могу, нужно узнать иил где стоит или как называется, может кто где видел?
только фотку нашел а где купить найти не могу, нужно узнать иил где стоит или как называется, может кто где видел?
-
- Гипер маршал
гугли переключатель света газ
Он совершенно неудобен из за большого количества торчащих наружу контактов , нашел как это называется зарубежем (PULL HEADLIGHT SWITCH)
это подобие девяточного бачка.mutumbo писал(а):Вот тоже хороший экземпляр, только опять формы не симметричные
В данном случае я имел в виду систему индикации заполнения