4х4 ММС, Урал
Модератор: User buggy
-
- Супер техник
Re: 4х4 ММС, Урал
22тыс. (двигатель, коробка, комп., коса, вся навеска)[/quote]
Мда,нормальная цена.
Мда,нормальная цена.
С документами брали? адресок конторы можно в личку???Dodger писал(а):22тыс. (двигатель, коробка, комп., коса, вся навеска)Владимир 34rus писал(а):Сколько стоил ДВС Таёты?
С документами брали? адресок конторы можно в личку???[/quote]
Документы мне не к чему. Данный аппарат все равно на учет не поставить. И двигатель сейчас как зап.часть в регистрации не участвует.
Контакты конторы в личку бросил.
Документы мне не к чему. Данный аппарат все равно на учет не поставить. И двигатель сейчас как зап.часть в регистрации не участвует.
Контакты конторы в личку бросил.
-
- Супер техник
Можно и мне координаты конторы...
Отправил.Владимир 34rus писал(а):Можно и мне координаты конторы...
Документы мне не к чему. Данный аппарат все равно на учет не поставить. И двигатель сейчас как зап.часть в регистрации не участвует.Dodger писал(а):С документами брали? адресок конторы можно в личку???
Контакты конторы в личку бросил.[/quote]
Все зависит от желания, я каждую бумажку сейчас собираю, ставится но за это еще денег придётся отдать в том году ~20 т.р, по новому регламенту гаи да, но ваше творение мотовездеход, у гостехнадзор'а другие порядки.
Dodger, да-да и мне интересна контора с движками.
Тоже интересно... Что за контора?
Процесс внедрения нового сердца продолжается.
Небольшой фото отчет:
Комплектация недостающих деталей и переделка сделанного под прежний проект занимает очень много времени.
Сделал регулятор давления топлива т.к. топливный насос выносной, а погружной в этот бак пихать не охота.
Редукционный клапан с возможностью настройки давления т.к. у этого двигателя давление в рампе 3,27-3,33, а наши клапана настроены на 3,00 атм.
Вопрос, кто ставит инжекторные движки есть ли смысл ставить адсорбер паров топлива?
Небольшой фото отчет:
Комплектация недостающих деталей и переделка сделанного под прежний проект занимает очень много времени.
Сделал регулятор давления топлива т.к. топливный насос выносной, а погружной в этот бак пихать не охота.
Редукционный клапан с возможностью настройки давления т.к. у этого двигателя давление в рампе 3,27-3,33, а наши клапана настроены на 3,00 атм.
Вопрос, кто ставит инжекторные движки есть ли смысл ставить адсорбер паров топлива?
Зачем он тебе?Эколог что ли?
А почему бы и природу не поберегчи.igo196610 писал(а):Зачем он тебе?Эколог что ли?
Проблема не в экологии, с не исправным адсорбером двигателя капризничают, а некоторые их спецом удаляют и радуются, что двигатель оживился. Вот и хочу узнать мнение.
Ну,да.Построить квадроцикл,измесить всю округу,но при этом заботясь о природе:как бы пары бензина не попали в атмосферу.серыи87 писал(а):А почему бы и природу не поберегчи.igo196610 писал(а):Зачем он тебе?Эколог что ли?
Не нужен он на квадрике.
Тюнинг поддона
и мне адресок конторы можно...