АБРО какой-нить.. главное, чтоб не сильно паленый - твердеет со свременем и хрупким, неэластичным становится.
На авте уже давно использую серый Эльринг (локтайт не нашел) - твердеет долго, но со временем не меняет своих свойств, хорошо держит
Ivan66 писал(а):Да типо лактайт, для ремонта гбц, может и палевый, не вытер просто его
Зря. Но ничего, посмотрим, может и будет держать. Сколько я не пробовал красный гермет, все как один не выдерживали масло. Только серый Абро 999 смог удержать.
Сделан бензобак, перебрал рычаги и рулевые тяги для задней подвески. Подскажите лучше резьбу нарезать на штоке амортизатора или приварить трубку с внутреней резьбой, одев на шток?
Берем амортизатор задний от класики (ваз 2101) верхнее ухо отрезается от штока, нарезаем резьбу на штоке и на нее накручиваем гайку с привареным ухом. Сколько мм резьбы нужно чтобы выдержало нагрузку?
из такого аморта будет собираться стойка с пружиной? А какая толщина штока вообще?
Опять же - как будет распологаться аморт - под каким углом. Насколько изгибаться будет?
ну вот, нашел того, из-за кого всю мою подвеску переднюю с рулевым пришлось колхозить-подгонять :mr47_04:
Считал подвеску под размер рейки 455, а когда ставить начал - оказалось, что она на 5 см длиннее :black_eye: :black_eye: :kez_11:
Ivan66 писал(а):Берем амортизатор задний от класики (ваз 2101) верхнее ухо отрезается от штока, нарезаем резьбу на штоке и на нее накручиваем гайку с привареным ухом. Сколько мм резьбы нужно чтобы выдержало нагрузку?
Толково в домашних условиях нарезать резьбу не получится. Шток каленый. Посмотри /поищи в моих сообщениях как я делал.
ну вот, нашел того, из-за кого всю мою подвеску переднюю с рулевым пришлось колхозить-подгонять :mr47_04:
Считал подвеску под размер рейки 455, а когда ставить начал - оказалось, что она на 5 см длиннее :black_eye: :black_eye: :kez_11:
Я свою рейку с багги специально снимал, разобрал немного и перемерил размеры. И тоже размер был 505 мм примерно. Рейка рулевая Ока у меня была 1992 года выпуска, там даже конструкция совсем другая, не такая как сейчас в магазинах продается. Так что может просто купить новую рейку под размер 455 мм...