Нужна помощь квадростроителей
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Нужна помощь квадростроителей
Попробуй снизу наконечники прикрутить посмотриш лудьше стало или хуже, будешь знать в какую сторону плясать.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
у меня также было , наконечник перевернул на кулаке ,и стало лучше. тут надо играть по высоте на рулевом валу ,а когда найден оптимальный вариант можно варить , подруливание полюбому будет в такой конструкции, даже на заводских квадрах. такчто ничго не поделаешь
Сегодня целый день возился с рулевым и вроде бы победил.Поднял сошки на кулаке на 6 см.Всем спасибо за помощь. Выворот колёс нормальный?
а фотки можно в нижнем положении рамы и в верхнем ;) при работе подвески как будет изменяться ?
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Сфотать поробую, но только вид сверху, в анфас не получиться, так как собираю его в очень тесном помещении.ВиРус1381 писал(а):а фотки можно в нижнем положении рамы и в верхнем ;) при работе подвески как будет изменяться ?
вот вид сверху и надо посмотреть, как при работе подвески будет меняться схождениеseparator писал(а):Сфотать поробую, но только вид сверху, в анфас не получиться, так как собираю его в очень тесном помещении.ВиРус1381 писал(а):а фотки можно в нижнем положении рамы и в верхнем ;) при работе подвески как будет изменяться ?
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Снял видео (за качество дико извиняюсь ) под колёса подложил брус 18*18 тем самым имитировал нижнее положение рамы.Правое колесо спущено поэтому шире.ВиРус1381 писал(а):а фотки можно в нижнем положении рамы и в верхнем ;) при работе подвески как будет изменяться ?
Подруливание есть , от этого не куда не деться, но то что колёса заваливаются внутрь наверно лучше, чем если бы разъезжались в разные стороны.
Ограничения в доступе просмотра видео.
Да да. Не все могут просматривать. Измени настройки в видео
Когда начинал строить совсем не разбирался в авто и мото, поэтому и взял для начала самый простой и довольно надёжный Двс. Сейчас всё больше задумываюсь о более мощном движке.Раму по высоте варил так чтобы можно было установить ДВС с ОКИ.Так как всё куплено под цепной привод , доведу его выездного состояния, заодно проверю раму и рычаги, а за это время хочу переделать редуктора Ваз и прикупить движок.Встал вопрос по редукторам.Сколько получается ширина редуктора от пластины до пластины
(как на фото) Ширина рамы от трубы до трубы 210мм. В инете полно чертежей рамы Sergey645 если верить им то редуктор влезет без проблем.Знаю только что ширина самого редуктора около 21 см.
(как на фото) Ширина рамы от трубы до трубы 210мм. В инете полно чертежей рамы Sergey645 если верить им то редуктор влезет без проблем.Знаю только что ширина самого редуктора около 21 см.
Два дня гонял по сугробам.Снегу сантиметров 30 выпало,прет нормально.Цепи работают нормально.И шума от цепей нет никакого.
ширина редуктора с девятыми гранатами 170мм
.метео писал(а):Два дня гонял по сугробам.Снегу сантиметров 30 выпало,прет нормально.Цепи работают нормально.И шума от цепей нет никакого.
Возможно ты правильно подобрал количество зубьев, у меня на 15. Я переделал на самодельный ролик, когда поеду попробую поставить звёзды, возможно всё нормально.
Спасибоигорь_ писал(а):ширина редуктора с девятыми гранатами 170мм