заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Чет фигня какая-то
Почему жужики на родине жужиков так ценятся?
600$ за жопер я даже с могучего бодуна не дам
И потом я всеж нифига не понял твою затею - нафиг он тебе?
Хочется кузовную машину на драге всех рвать? Или по городу со светофора? Цель мне так и не ясна. Для светофороных гонок достаточно легкой форсировки любой авто - жужик не лучший кандидат. На драге - нафиг тебе кузов? Опыть варить раму есть - строй дрыгстер.
Почему жужики на родине жужиков так ценятся?
600$ за жопер я даже с могучего бодуна не дам
И потом я всеж нифига не понял твою затею - нафиг он тебе?
Хочется кузовную машину на драге всех рвать? Или по городу со светофора? Цель мне так и не ясна. Для светофороных гонок достаточно легкой форсировки любой авто - жужик не лучший кандидат. На драге - нафиг тебе кузов? Опыть варить раму есть - строй дрыгстер.
- мятников константин
- Супер техник
хорошо у вас в вологде!если так мудрить с жигой,то прокатит ,ведь доки на начинку уже есть.а если мудрить с запором,то такой фокус не прокатит т.к. доков на начинку нет.вы ж не скажете в гаи что в жиговский блок сунули колено от запора.Paul35 писал(а):Доки как раз дают на блок, а чо ты на него навесишь потом, ворованоное или нет - никому нету дела. Так в принципе все и делают.Paul35 при покупке блока доки дают на блок,а не на движку.
КОСТЯ САМоделкин
Какие еще "доки на начинку"? Документы нужны только на номерные агрегаты - блок, кузов, рама. На остальные узлы для совершения региcтрационных действий документы не требуются. Максимум, что могут _попросить_ так это подтвердить легальность приобретения, на что можно смело слать нах со словами что "от деда в гараже лежало". Да уж если САВСЕМ приспичит - простая письменная форма договора купли-продажи между вами и вашим другом: я, такой-то такой-то покупаю 4хдросельный впуск с системой впрыска закиси азота, нитрометана и метанола одновременно у такого-то такого. Цель приобретения - уставка в номерной блок ВАЗ 2106, справка-счет №123456. Число, подписи.мятников константин писал(а):.. фокус не прокатит т.к. доков на начинку нет.вы ж не скажете в гаи что в жиговский блок сунули колено от запора.
Откуда это взял продавец никого не волнует. И это могут потребовать лишь ППСники, ГАЙы этим не занимаются.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
:)gjbeats писал(а):хочется ащущать когда ты на зазе опьёпываеш сильвию на зазе....понятно что это уже не заз вовсе....но для мажорчика которого ты обогнал это будет заз....
Последний раз редактировалось ice_sar Ср май 20, 2009 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
gjbeats, думал над таким проектом и пришел к выводу что от донора нужны лишь наружные кузовные элементы и то не все ну и возможно документы.
Пытаться усиливать древний кузов значит перетяжелить его. Лучше раму и кузовные панели... пластиковые .
Ставить в запоровский кузов мощный двигатель - зло. Начинать надо с подвески и тормозов, потом двжка.
Пытаться усиливать древний кузов значит перетяжелить его. Лучше раму и кузовные панели... пластиковые .
Ставить в запоровский кузов мощный двигатель - зло. Начинать надо с подвески и тормозов, потом двжка.
Вся проблема будет в оформлении, это уже будет даже не заз-965(968) с другим мотором, это будет самоделка, как и все багги, с кузовом, похожим на заз. а из этого вытекает, что на учёт в гибдд её не поставить. Ну не, если удасся купить все бумаги из НАМИ, то ноу проблем, но я знаю точно, что подпишут не всё, да и фурашки будут ой как доя.ываться до каждой лампочки.
та всё нармально будет) у нас много зазов таких ездиет, с раздутыми арками и колёсами огромными, и ездиют нармально....ну остановят мусара, в большенстве случаев у нас они смотрят на состояния водителя, не пьян, не под кайфом, а на машину очень редко, темболее заз, в большинстве своём люди в погонах тупы....ну скажут типа "ёп так он же титаны на заз поставил" хочу просто всё сделать и редко выежать) надо про процедуру узнать, может и зарегю двиг, но опят таки тока двиг....на всё астальное гайцы вряли будут смотреть, им срать что там подвеска изменена, та и каркас можно сделать так чтобы он был не на виду...кароче меньше надо напрягатся по поводу доков, а больше делать)