заз 968...попытка сделать из говна пулю...

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Георгий
Гипер маршал

Сообщение Георгий »

gjbeats
гниды! затоптать таких! :snoozer_08:
ice_sar
Супер техник

Сообщение ice_sar »

Чет фигня какая-то
Почему жужики на родине жужиков так ценятся?
600$ за жопер я даже с могучего бодуна не дам

И потом я всеж нифига не понял твою затею - нафиг он тебе?
Хочется кузовную машину на драге всех рвать? Или по городу со светофора? Цель мне так и не ясна. Для светофороных гонок достаточно легкой форсировки любой авто - жужик не лучший кандидат. На драге - нафиг тебе кузов? Опыть варить раму есть - строй дрыгстер.
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

у нас рамные конструкции на драге запрещены...хочется построить просто так...чтобы было....
мятников константин
Супер техник

Сообщение мятников константин »

Paul35 писал(а):
Paul35 при покупке блока доки дают на блок,а не на движку.
Доки как раз дают на блок, а чо ты на него навесишь потом, ворованоное или нет - никому нету дела. Так в принципе все и делают.
хорошо у вас в вологде!если так мудрить с жигой,то прокатит ,ведь доки на начинку уже есть.а если мудрить с запором,то такой фокус не прокатит т.к. доков на начинку нет.вы ж не скажете в гаи что в жиговский блок сунули колено от запора.
КОСТЯ САМоделкин
Paul35
Адепт

Сообщение Paul35 »

не спорю. я вообще зазики и раньше не любил, а после изучения более тчательного - ваще фу на них.

хочется драйва и помажорить - ниссан сильвия :)
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

хочется ащущать когда ты на зазе опьёпываеш сильвию на зазе....понятно что это уже не заз вовсе....но для мажорчика которого ты обогнал это будет заз....
ice_sar
Супер техник

Сообщение ice_sar »

мятников константин писал(а):.. фокус не прокатит т.к. доков на начинку нет.вы ж не скажете в гаи что в жиговский блок сунули колено от запора.
Какие еще "доки на начинку"? Документы нужны только на номерные агрегаты - блок, кузов, рама. На остальные узлы для совершения региcтрационных действий документы не требуются. Максимум, что могут _попросить_ так это подтвердить легальность приобретения, на что можно смело слать нах со словами что "от деда в гараже лежало". Да уж если САВСЕМ приспичит - простая письменная форма договора купли-продажи между вами и вашим другом: я, такой-то такой-то покупаю 4хдросельный впуск с системой впрыска закиси азота, нитрометана и метанола одновременно у такого-то такого. Цель приобретения - уставка в номерной блок ВАЗ 2106, справка-счет №123456. Число, подписи.
Откуда это взял продавец никого не волнует. И это могут потребовать лишь ППСники, ГАЙы этим не занимаются.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
gjbeats писал(а):хочется ащущать когда ты на зазе опьёпываеш сильвию на зазе....понятно что это уже не заз вовсе....но для мажорчика которого ты обогнал это будет заз....
:)
Последний раз редактировалось ice_sar Ср май 20, 2009 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

gjbeats, думал над таким проектом и пришел к выводу что от донора нужны лишь наружные кузовные элементы и то не все ну и возможно документы.
Пытаться усиливать древний кузов значит перетяжелить его. Лучше раму и кузовные панели... пластиковые :cool: .

Ставить в запоровский кузов мощный двигатель - зло. Начинать надо с подвески и тормозов, потом двжка.
ice_sar
Супер техник

Сообщение ice_sar »

Вот и я это же ему говорил. Это все равно что на существующую багу навесить кузов от ЗАЗ и надеется, что это порвет кого-то. Мотор нужен иной, от кузова только панели - а еще лучше стеклопластиковая копия. НО! Это противоречит желанию gjbeats иметь номера и гонять по догорам общего пользования
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

ice_sar, желанию gjbeats иметь номера противоречит сама задумка.
Хотя может прокатит вариант покупки битой сильвии и одевания ее в кузов запорожца?
Георгий
Гипер маршал

Сообщение Георгий »

вес рамы в зазе будет равным весу одного или двух пасажыров!
при установке шести цылиндров вместо задней сидушки, оно попрёт.
я тож уже лет 8 о таком мечтаю, пока... но из заз965 который стоит уже 5 лет без дела...
Paul35
Адепт

Сообщение Paul35 »

Вся проблема будет в оформлении, это уже будет даже не заз-965(968) с другим мотором, это будет самоделка, как и все багги, с кузовом, похожим на заз. а из этого вытекает, что на учёт в гибдд её не поставить. Ну не, если удасся купить все бумаги из НАМИ, то ноу проблем, но я знаю точно, что подпишут не всё, да и фурашки будут ой как доя.ываться до каждой лампочки.
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

та всё нармально будет) у нас много зазов таких ездиет, с раздутыми арками и колёсами огромными, и ездиют нармально....ну остановят мусара, в большенстве случаев у нас они смотрят на состояния водителя, не пьян, не под кайфом, а на машину очень редко, темболее заз, в большинстве своём люди в погонах тупы....ну скажут типа "ёп так он же титаны на заз поставил" хочу просто всё сделать и редко выежать) надо про процедуру узнать, может и зарегю двиг, но опят таки тока двиг....на всё астальное гайцы вряли будут смотреть, им срать что там подвеска изменена, та и каркас можно сделать так чтобы он был не на виду...кароче меньше надо напрягатся по поводу доков, а больше делать)
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

Ну если только тех осмотр покупать
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

:snoozer_02: у нас его проще купить чем пройти...
Ответить

Вернуться в «Строительство»