Квадрик из Литвы
Модератор: User buggy
Re: Квадрик из Литвы
а тест драив уже был?Darius писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Q9LdzooQa7w
oi davnym davno.....teper uze peredelanym ezdziu,no ocen medlenym stal....kogda patliuciu peredok budu dumat kak bystreje delat...sperva pastavliu dif..na 3.9 a tam vidno budet......na vyhadnyje esli vernus iz Finlandiji test draiv snimu na video,a tak idiot kak besanyj.....andis писал(а):а тест драив уже был?Darius писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Q9LdzooQa7w
Darius я думаю добится скорости можно только увеличением размера колёс . У тебя на первом варианте квадра стояла коробра с мотоцыкла Днепр. Как ходила? Не рвало там ничего? Как стыковал с нисановским движком? Я хочу поженить движк от ВАЗ 2101 и коропку от ДНЕПРА МТ 10.+ нивовская раздатка. Народ на форууме не саветует. Говорят порвёт коропку ! Что скажеш ты !!!!
s Dneprovskoi karobkoi jezdyl nescedia jejo,neparvalo necevo u menia.....no maslo bylo u menia zalyta SHELL.....a eto toze mnogo dajot....a sojedenyl ja prosto :razabral Nissan karobku padrezal kozuk,vzel plastinu duraliuminija tolscinoi 12mm varil na kozuk ,pratacyl pod korobku i vsio...kanesno mnogo meril....a mahavik vzel Dnepr i Nissan i zdelal adnavo.....no ja dumaju cto esli edil po grezi i byli syny kak teper i escio 4x4 karobka nevyderzala nekak.....no ja ezdyl bolse kak s sport atv i kaliosa vsio vreme buksovali, i ves nebalsoi maevo atv okolo 300kg.....henri75 писал(а):Darius я думаю добится скорости можно только увеличением размера колёс . У тебя на первом варианте квадра стояла коробра с мотоцыкла Днепр. Как ходила? Не рвало там ничего? Как стыковал с нисановским движком? Я хочу поженить движк от ВАЗ 2101 и коропку от ДНЕПРА МТ 10.+ нивовская раздатка. Народ на форууме не саветует. Говорят порвёт коропку ! Что скажеш ты !!!!
поднъатъ скоростъ лутше всего передъелов шестъеини послъеднъей передачи йеслъе конъечно ето возможно на данной коробке.на мойом тракторе я бы нъехотъел менъат к примеру главнуйу передачу потому что первые две передачи у нъего проста супер тошто надо вездъеходу а поменъав гп они тоже станут длинъейе.болъшие колъоса ето тоже хорошо.клиренсс увеличиваетса и скоростъ тоже.кстати Darius кокои клиренсс у твоего квадрика??
andis писал(а):поднъатъ скоростъ лутше всего передъелов шестъеини послъеднъей передачи йеслъе конъечно ето возможно на данной коробке.на мойом тракторе я бы нъехотъел менъат к примеру главнуйу передачу потому что первые две передачи у нъего проста супер тошто надо вездъеходу а поменъав гп они тоже станут длинъейе.болъшие колъоса ето тоже хорошо.клиренсс увеличиваетса и скоростъ тоже.кстати Darius кокои клиренсс у твоего квадрика??
nu da ja tak toze dumal pra sesterni,no atkazalsa potamu sto nebudet takije kak orginalnyje.....teper na pervoij peredace jedet ocen medleno ,a na 5 nemeral no gdeto do 50 km/h na 2/3 gaza....tak kak ja budu jezdit a ne vazyt v pricepe do lesa i na rybalku na primer,dumaju vsiotaki podnet skorast,a sily u dvizka navalom i tak.....kaliosa toze mozno pabolse pastavit ,no toze problema v drugom ustoicivost i rulit tezeleje,na da tagda dumat a usilytele rulia..........a klirens nepomniu tocna tak kak zadnyj most o zigulia i koliosa na 27,a poseredine gdeto 30cm.esli tocno pomniu kanesno magu pamerit navyhodnyje.....sirina tocna 105 cm po centram syn,baza 145 cm,vysota 85-90 gdeto+ rul........
но с токими колъосоми как у тъебъа по твъордому грунту ты връатли сможеш яездетъ быстрейа 50км ети колъосат чиста длъа бездорожйа.я на свои трактор поставил длъа зимы болъшие колъоса рулъетса нормалъно-лъегко даже лутше чем с малъенъкими.
eti kaliosa kak i vse ATV ezdit mozno 120 km/h po gruntu i po besdarozju.....ja budu ezdit toze po gruntovke ,po polem,lesu i tak dalje.........seicas delaju pricep dla viveski drov,tak on u menia budet rabota toze,nu kanesno hocetsa casto prakatitsa i tak.......nu da u menia toze rul legce stal kagda pastavil eti kaliosa....a kagda byli liotki byl tezeleje......
nu vot nacel stroit pricep dle svajevo ATV .....budu vyvazit drava iz lesa...
Darius,как считаешь,двухосный прицеп (имеется ввиду когда две оси находятся рядом друг сдругом) лучше чем одноосный?
da u menia tak i budet......da ja dumaju lutse ,potomu sto ne tak kacejet kakda edes zagruzen polnym....vse orginaly tolkio s dvume osemi...Эдос 21 писал(а):Darius,как считаешь,двухосный прицеп (имеется ввиду когда две оси находятся рядом друг сдругом) лучше чем одноосный?
Прицеп класс !!!
nu vot i pricep pacti i gatov....