Багги2141
Модератор: User buggy
Re: Багги2141
а 08 дрыгатель ставите с коробасом от м-2141?
вопрос к форумчанам: будет ли перегреваться прои такой компоновке ? радиаторы: 1таврия, 1 ока + от печки
Все идет своим чередом.
Прокатились в выходные, как итог - надо покупать рельсы на перед, а то езжу по прямой в поворотах
Все идет своим чередом.
С углом Аккермана всё в порядке? Я после доделки оного очень разницу почувствовал,тоже раньше прямо проезжал,теперь в поворот из ряда в ряд в гаражах на 180 градусов залетает и управляется при этом очень чётко.Прокатились в выходные, как итог - надо покупать рельсы на перед, а то езжу по прямой в поворотах
С Аккерманом дружуwat писал(а):С углом Аккермана всё в порядке? Я после доделки оного очень разницу почувствовал,тоже раньше прямо проезжал,теперь в поворот из ряда в ряд в гаражах на 180 градусов залетает и управляется при этом очень чётко.Прокатились в выходные, как итог - надо покупать рельсы на перед, а то езжу по прямой в поворотах
Все идет своим чередом.
Подскажи от чего корпус воздушного фильтра.vampirius писал(а):еще фотки
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
от москвич 2141 и гофра от него же.Farspeed писал(а):Подскажи от чего корпус воздушного фильтра.vampirius писал(а):еще фотки
Все идет своим чередом.
Погодка выдалась отличная! Дождичек, то что надо Никакой пыли. Трасса-толстый слой солидола :mr47_04:vampirius писал(а):Прокатились в выходные
А что у тебя на заднем плане стоит такое Красненькое??? :blush2: Где фото с Багги.vampirius писал(а):ручник
- Андрей1989
- Адепт
Вот про красную viewtopic.php?f=21&t=5774&start=90
Спасибо! Я думаю,что мне такой корпус подойдёт в место нулевика.Смотрел ещё от 405 газелевского мотора,но Космичёвский на вид компактней.vampirius писал(а):от москвич 2141 и гофра от него же.Farspeed писал(а):Подскажи от чего корпус воздушного фильтра.vampirius писал(а):еще фотки
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд