полноприводный урал
Модератор: User buggy
Re: полноприводный урал
Даааа.... Перехвалили парня.....8-))))
- sergunya090
- Студент
занимался мотокроссом, ставили на мотики на зад, называли питёра, вот сюда бы такую.
клёвая машинка вышла)))
нъечего сложново там нъету.в место штатного генъератора здъелона проставка с валом на подшипниках.авто генъератор стоит ръадом и соедъинъон ремнъом.советую постудъироватъ саит оппозит ру.там много инътъерестных решенъий по установке автогенъератора на опозитvikvat писал(а):MITYA может откроете страшную тайну о генераторе. Откуда привод и как делали? Чувствую не особо Вы готовы своими достижениями делиться....8-)
Спасибо. Я так и думал уже делать. На оппозите тоже искал...Подшипник оставили с передней части генератора или другой?
На оппозите мне понравился вариант а генератором от ЗАЗа. Там от урала или днепра берется передняя крышка и шестерня генератора, остальное оп жужика и в итоге получаем 500 ват генератор со штатным местом установки.andis писал(а):нъечего сложново там нъету.в место штатного генъератора здъелона проставка с валом на подшипниках.авто генъератор стоит ръадом и соедъинъон ремнъом.советую постудъироватъ саит оппозит ру.там много инътъерестных решенъий по установке автогенъератора на опозитvikvat писал(а):MITYA может откроете страшную тайну о генераторе. Откуда привод и как делали? Чувствую не особо Вы готовы своими достижениями делиться....8-)
По отзывам мощность не сильно прибавляется....
По крайней мере больше штатного. На жужике и для зарядки хватает, и свет более-менее и музыка играет, а самое главное цена вопроса 10 уе и переделка минимальна (двигатель и раму трогать не нужно).vikvat писал(а):По отзывам мощность не сильно прибавляется....
Да, шедевр! Обзавидуешся. Просто, Надежно, Гениально! Ставлю автора рядом с Гарагашьяном!
-
- Младший юзер
Неплохая штука с передним приводом! В инете таких мотов единицы! Мне интерестно почему именно с левой стороны пускают кардан? Веть мне кажется что для простоты конструкции легче его поставить с правой стороны тогда не надо было бы ставить кучю шестерен ведущих к валу, просто поставить две одинаковых шестерни одну надеть на крестовину "выход из коробки" а другую на сам кардан ведущий на переднее колесо.
-
- Студент
а что это вещь.вот тебе и задание сделать как ты написал.и выставить на просмотр. :russian: :punish:olexandr-90 писал(а):Неплохая штука с передним приводом! В инете таких мотов единицы! Мне интерестно почему именно с левой стороны пускают кардан? Веть мне кажется что для простоты конструкции легче его поставить с правой стороны тогда не надо было бы ставить кучю шестерен ведущих к валу, просто поставить две одинаковых шестерни одну надеть на крестовину "выход из коробки" а другую на сам кардан ведущий на переднее колесо.
Здавствуйте, а можно по более фоток как соединяли люльку, и что за раздаточная стоит. и есть вобше понижающая?
Здаравствуйте, сегодня купил Днепр, фотки правдо не могу показать, потомучто снял люльку сразу как пригнал. Теперь есть шанс сделать привод на коляску, ступица стоит под вал. Может поставлю назад мост от жигуля, что можете посоветовать?
Видео на ютубе видел раньше, а на сайте тему только сейчас заметил.Bookvoed писал(а):Аппарат внушает уважение - дешево и весьма сердито
Труд вложен не малый, согласен, а нс счёт дёшево, но сердито. :blush2: :blush2: :blush2:
Ездил на простом Урале, на шипах, много читал про мотоциклы вообще.
Гансы по итогам эксплуатации и постройки мотоциклов и кюбельвагенов пришли к выводу, что начиная с изготовления на заводе, до эксплуатации, тяжёлые мотоциклы проигрывают лёгким автомобилям как минимум в 2 раза, то есть они себестоимость выше, эксплуатационные показатели хуже. мнение не моё, у них тоже заметил повышенную самокритику и самобичевание.
Умом Россию не понять....
-
- Студент
полноприводные уралы делают только для себя .и каждый мутит как душа положит.