дорожный бегун(квадр toxin26)
Модератор: User buggy
Re: дорожный бегун(квадр toxin26)
че то я не пойму "я про фому, а мне про ерему" (народная пословица)
-я спрашиваю про обороты а мне про скорость не в кайф, и при чем тут вермахт, я же не К750 собираю ??????????????????????
-я спрашиваю про обороты а мне про скорость не в кайф, и при чем тут вермахт, я же не К750 собираю ??????????????????????
если ураловский двиг "крутить",расход топлива будет бешеный и долго он не протянет.мощьность достаточную для наших потребностей он выдаёт на 1/3 ручки газа.2-3 тыщи оборотов.
наблюдал картину:едет пожилой джентельмен,на колясыче,(возможно "датый"),сзади у него авто проицеп,на коляске спущеное колесо,и он полностью загруженый везёт из леса торкалья под помидоры и фасоль.
ну, Вот ! я и хотел услышать
-еще, подскажите, для Урала-мотоцикла (не квадрика), 3000 оборотов это какая скорость на 4-ой передаче ?
-еще, подскажите, для Урала-мотоцикла (не квадрика), 3000 оборотов это какая скорость на 4-ой передаче ?
поскольку тахометр для урала -это технологии с мыса канаверл,точно не скажу,ну примерно 60..70.мост восьмёрка(тяговый)
а что такое "восьмерка", я встречал, что главная передача у них один варинт = 4,62
-да, а сцепление урала как себя чувсвует на квадрике, тем более если по говнам ?
p.s. при замене коробки сцепление находится на корпусе коробки или на блоке движка ?
p.s. при замене коробки сцепление находится на корпусе коробки или на блоке движка ?
восьмёрка-количество зубов на маленькой шестерне главной передачи,есть девятка и десятка.сцепление почти вечное,стоит в маховике на двигателе.
а на большой шестерне всегда без изменения - 37 зубьев ?
-а какой у вас урал использовался, модель ?
большая тоже другая.
модель точно не знаю похож на м67
модель точно не знаю похож на м67
благодарствуй !
"пойду" немного посчитаю !
"пойду" немного посчитаю !
- а какой внешний диаметр ураловского колеса
-
- Студент
чё такие проблемы с Уралами?если рядом нет Урала ,замерь у НИВЫ.диаметр одинаковый.ATVдебют писал(а):- а какой внешний диаметр ураловского колеса
отвечу здесь
из лички:
"привет.поставил редуктор от луаза и столкнулся с проблемой хвостовик болтается нормально на луазе шестерня хвостовика заходит в кардан кардан приворачивается к редуктору.как ты решал проблему еще лучше фото заранее спасибо"
1.у меня хвостовик тоже болтается,пока не придаю значения,сезон начнётся посмотрим.
2.чтобы соединить луазовские шлицы с карданом,проточил москвичёвский хвостовик по размеру зубьев,одел и обварил.фоток деталей не делал.
из лички:
"привет.поставил редуктор от луаза и столкнулся с проблемой хвостовик болтается нормально на луазе шестерня хвостовика заходит в кардан кардан приворачивается к редуктору.как ты решал проблему еще лучше фото заранее спасибо"
1.у меня хвостовик тоже болтается,пока не придаю значения,сезон начнётся посмотрим.
2.чтобы соединить луазовские шлицы с карданом,проточил москвичёвский хвостовик по размеру зубьев,одел и обварил.фоток деталей не делал.