символика самопалостроителей
Модератор: User buggy
- dan_design
- Адепт
это я чтоли сникирс??!! :angry2: :angry2:Nick писал(а):Эта тема с символикой - всё равно что дрочить и не кончить!! Ну её нах. Мы тут самопал делаем, так давайте делать. А символику сникерсу оставьте. Он только языком мелет.
я тоже буду драться :aggressive:Merakules писал(а):Nick
драться буду
и я тоже буду... с вами! <Nick> ]
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
я вернулся.мнея долго небыло поэтому я незнаю что тыт решели
по поводу символики вот ещё набросок и по поводу предложения goodwin с балгаркой и искрами идея хорошая и я её постараюсь воплотить и ещё если кому не лень и у кого есть вотошоп
можете указать или подчеркнуть недочёты в последнем наброске
и выложете на форум.
по поводу символики вот ещё набросок и по поводу предложения goodwin с балгаркой и искрами идея хорошая и я её постараюсь воплотить и ещё если кому не лень и у кого есть вотошоп
можете указать или подчеркнуть недочёты в последнем наброске
и выложете на форум.
- Вложения
-
- logotipo.jpg (382.95 КБ) 6673 просмотра
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
я хотел так сделать сначала. Но почемуто не сделал почему незнаю это было давно и неправда :biggrin:Merakules писал(а):тока название нада внутрь вписать например по нижней дуге с закосом под метлл.ИМХО
Кстати может сделать болгарку вместо шуруповерта в самом первом наброске она была.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
ну да шуропеверт некатит попробуй балгарку,
и еще а у тебя есть прога в которой логотипы разрабатывают(ну типа несколько букв скручивают и тд)
Может чисто на шильдики остановиться?
и еще а у тебя есть прога в которой логотипы разрабатывают(ну типа несколько букв скручивают и тд)
Может чисто на шильдики остановиться?
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
- dan_design
- Адепт
Насчет всяких там ДВС, пламени и брызг из под колес могу сказать следующее: для использования этих элементов в символике надо иметь реальные машины, устраивать покатушки, всякие заезды по бездорожью и прочий экстрим (как в Америках).
Мы же пока сидим по своим гаражам и пытаемся слепить себе по драндулету... кто-то из Ауди S6, кто-то из Запора, кто-то из ОКИ.
Единственный коллективный заезд на тусовке закончился, не успев начаться.
А теперь закройте глаза и представьте: звучит грозная музыка, рев мощных двигателей, на телеэкране проявляется логотип нашего форума - адские языки пламени, несущаяся по бездорожью супербагги! На заднем фоне потрескивают пневматические гайковерты, приглушенные радиопереговоры механиков с пилотами, на экране слегка проступает тахометр, стрелка которого неровно подрагивает в красном секторе! ЧУМА! И из глубины кадра проступают эффектные буквы www.buggy-plans.ru .................
А после этой заставки сразу пускаем видео нашей сходки - скромный шашлычок на обочине, кривой ОКО-трактор в обнимку с деревом, выпившие инженеры-строители... :kez_11:
Как-то не вяжется, не находите!
Важно, чтобы логотип отражал суть! А суть пока очень и очень скромная.
Всё ИМХО.
Мы же пока сидим по своим гаражам и пытаемся слепить себе по драндулету... кто-то из Ауди S6, кто-то из Запора, кто-то из ОКИ.
Единственный коллективный заезд на тусовке закончился, не успев начаться.
А теперь закройте глаза и представьте: звучит грозная музыка, рев мощных двигателей, на телеэкране проявляется логотип нашего форума - адские языки пламени, несущаяся по бездорожью супербагги! На заднем фоне потрескивают пневматические гайковерты, приглушенные радиопереговоры механиков с пилотами, на экране слегка проступает тахометр, стрелка которого неровно подрагивает в красном секторе! ЧУМА! И из глубины кадра проступают эффектные буквы www.buggy-plans.ru .................
А после этой заставки сразу пускаем видео нашей сходки - скромный шашлычок на обочине, кривой ОКО-трактор в обнимку с деревом, выпившие инженеры-строители... :kez_11:
Как-то не вяжется, не находите!
Важно, чтобы логотип отражал суть! А суть пока очень и очень скромная.
Всё ИМХО.
ИМХО Нада дух поднимать людям, тогда и поделки буду, пусть и кривые и в обнимку с деревом.Эмблемка нужна это точно. Тока чтоб ее носить на себе или на поделке - поработать придется и заслужить.(сделал багу -на эмблемку, Грамотно и точно помог людям получи право носить эмблемку)
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.