квадр с мотоколесами.
Модератор: User buggy
Re: квадр с мотоколесами.
при конструировании подвески не забудь о том что мотоколеса не держат боковых нагрузок
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Да, читал об этом в ветке про багги с мотоколесами. Придется отказаться от спиц и вварить лучи из профиля. Видел еще на металлобазе трубу с овальным профилем...может ее для эстетики.
Чтобы уменьшить не подрессоренную массу пришлось отказаться от ижевских колес и взять обода от восхода. Этим я убиваю двух зайцев...
садко писал(а):Чтобы уменьшить не подрессоренную массу пришлось отказаться от ижевских колес и взять обода от восхода. Этим я убиваю двух зайцев...
у восхода была эмблема в виде зайца,вот два восхода и придётся убить :acute:
ну я не специально)) были две рамы с колесами, вот и раззул.
может рычаги равной длинны и в повороте наклоняться?садко писал(а):Да, читал об этом в ветке про багги с мотоколесами. Придется отказаться от спиц и вварить лучи из профиля. Видел еще на металлобазе трубу с овальным профилем...может ее для эстетики.
в том году облазил весь нэт...скачал про этот квадр все, что только можно и ВИДЕО тоже, рассмотрел как америкосы делают с такой подвеской обратные трайки (два колеса спереди одно сзади). Подвеска не простая. Хотелось бы на таком прокатиться. Особенно понравилось, как он проезжает препятствие из брусков.Ромыч писал(а):может рычаги равной длинны и в повороте наклоняться?садко писал(а):Да, читал об этом в ветке про багги с мотоколесами. Придется отказаться от спиц и вварить лучи из профиля. Видел еще на металлобазе трубу с овальным профилем...может ее для эстетики.
Пока сделаю то что наметил.
да я же не против, просто мысли вслух...
а какой смысл в мотоколесах?
-
- Интересуюсь
кстати встречал на просторах тырнета багги двухместку один за одним на спареных колёсах от кросового мотоцикла.. рисуночек получился дай бог каждому..
Отличные мысли, меня они тоже частенько посещают, а мотоколеса...ну они конечно же уступают в проходимости по жиже, но есть и другие плюсы. Если сравнивать с резиной для квадриков, то у мотоколес ресурс резины выше, проще достать кроссовую резину (для меня), да и внешне подкупает его вид...больно необычный.Ромыч писал(а):да я же не против, просто мысли вслух...
Если есть возможность, кинь ссылку. Найти не смог. Просто сам думал о спаренных колесах.Alexeevsky писал(а):кстати встречал на просторах тырнета багги двухместку один за одним на спареных колёсах от кросового мотоцикла.. рисуночек получился дай бог каждому..
адская машина!!!!
А на запаску бублик не лезет моторезина?
А на запаску бублик не лезет моторезина?
Вид - БОМБА !
Только на крыше явно не хватает вот этого:
Только на крыше явно не хватает вот этого:
- Вложения
-
- Gatling.jpg (7.72 КБ) 9836 просмотров
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
блин это просто отпад...про костыль-докатку-бублик мысль интересная...надо только на 16 найти.